Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2007, 20:26   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Как реанимировать отношения?

Приветствую всех кто читает мое сообщение!
Ребят да и девушки тоже мне нужен ваш совет...
итак начнем:
14 февраля прошлого года я расстался с девушкой. Отчасти это была измена с ее стороны отчасти она просто устала от того положения дел, которые были. До этого мы дружили 7 лет из которых 2 года встречались. К великому сожалению во все эти годы я не осознавал как сильно я ее люблю. И только после разлуки я реально понял кого я потерял, я перестал есть, спать, я не хотел жить... это был самый тяжелый месяц моей жизни. в течение этого месяца мы не общались друг с другом. В эти моменты я посвятил ей множество стихов, песен, я извинялся хотя сам не знаю за что(просто извинения и все)... Однажды мы с ней разговаривали на тему наших отношений, на мой вопрос о том чтобы их возобновить я получил отрицательный ответ со словами: у меня были чувства к тебе но они остыли и в этом никто не виноват... после очередного разговора ею было сказано что она хочет остаться друзьями... Я согласился лишь потому что хотел начать все с начала ибо отношения были порваты полностью. И вот началось... я всячески пытался сделать так чтобы она обратила на меня хоть малейшее внимание, но увы... После этого у нее появился один парень, потом другой, потом третий... но по ней же самой видно что это не те люди с кем она хотела бы быть..
Мы до сих пор не сильно хорошо общаемся (просто тяжело дружить с тем человеком который тебя предал). не так давно я поздравил ее с праздником который объединил однажды нас. Мною были произнесены стихи о любви, слова извинения, все те чувтсва которые меня переполняли целый год, на что я был в упор принят словами ты что забыл что мы с тобой друзья и ничего более.
И вот приближается 14 февраля... в последнее время меня тянет к ней больше и больше. Но боюсь блин что опять получу отказ, и что со мной будет дальше мне самому тяжело предугадать. В этот день я бы хотел чем то ее удивить, растопить ее сердце вновь. И если ничего не получится то это будет последней попыткой, я уже дал себе слово, которое сдержу.
Блин как поступить. прошу помощи...
Если нужны какие то еще подробности напишу, просто за раз всего не скажешь...

Последний раз редактировалось pazitiFF; 09.02.2007 в 22:39.
pazitiFF вне форума  
Старый 09.02.2007, 22:55   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Сколько лет тебе, пАзитифф?
Старый 09.02.2007, 23:01   #3
Частый гость

18 годков почти
pazitiFF вне форума  
Старый 09.02.2007, 23:17   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

Эх, ну просто все сговорились что ли сегодня? Пишут о расставании с повзрослевшими деовчками - школьными подружками... Вот 7 лет дружбы - с 10 лет-то - это просто дружба! Детская, прекрасная! Два года встреч - тоже замечательно! сейчас поди школу заканчиваете? Или уже закончили? Ну другие интересы появились у девочки твоей... Более взрослые...А ты, скорее всего - воспринимаешься ею как школьный друг - ну несерьезно она к тебе относится- не видит парня в тебе.. Одногодки вы, наверное, м? Совсем другой этап в жизни у вас обоих начинается - так? Готовитесь к поступлению в вуз - нет?
Старый 09.02.2007, 23:39   #5
Частый гость

ну а че тада сделать чтоб она увидела парня во мне
я щас на первом курсе, она 11 класс заканчивает.
Блин чет меня напрягает это последнее время конкретно...
pazitiFF вне форума  
Старый 09.02.2007, 23:54   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

Ну , немного другое тогда предположу - ты ушел из школы уже, а она там ОСТАЛАСЬ пока...- ну разные пока у вас интересы... Год назад говоришь расстались? Самое время - просто этапы у вас разные пока в жизни...
Сумеешь ее подождать - пока она сравняется с тобой - может что-то у вас и получится дальше.
Конечно, поздравь ее в Валентинов день - только вот уповать сильно не стОит на один единственный день.
Пойми, школьная дружба зачастую воспринимается как нечто детское - вот и не видит она в тебе парня поэтому... Возможно, перерастет она этот период - оба повзрослеете, начнете все сызнова.
Старый 10.02.2007, 00:12   #7
Частый гость

Спасибо! я на это и надеюсь что новые интересы смогут нас сблизить вновь. Ну а так вообще стоит настолько убиваться 14 февраля. Просто есть так сказать 2 варианта развития событий... 1) просто отправить валентинку и забыть о ней навсегда 2) Есть обширная программа с валентинками в школе, у дома, цветами, стихами и т.д.
Вот и стою на распутье. Конечно понимаю что попытка не пытка, да еще и человек любимый. Просто если все обломится то будет жаль. Кто то сказал: зачем тратить время на человека, который не стремится провесьти его с тобой. вот
pazitiFF вне форума  
Старый 10.02.2007, 00:26   #8
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

ты пока ей будь просто другом и ничего более!это понятно что она пока еще не хочет с тобой более близких отношений.будь всегда с ней-в радостях и бедах,помогай ей когда ей трудно,ПОСТУПКАМИ а не словами покажи ей как сильно она тебе дорога и что ты ее не оставишь в трудную минуту.она это очень будет ценить и кто знает-может придет время когда она посмотрит на тебя другими глазами...

а насчет валентинки-конечно сделай!ведь это праздник для влюбленных-и лучше чтоб ты сделал,чем потом чтоб жалел что НЕ СДЕЛАЛ.удачки тебе
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Старый 10.02.2007, 00:33   #9
Частый гость

briunetka я и так весь этот год ей помогал во всех делах. Она сама прсила, я же в свою очередь не мог отказать... в общем остается только ждать
pazitiFF вне форума  
Старый 10.02.2007, 00:48   #10
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

...или забыть....
знаешь-это все равно пройдет!тебе всего 17 лет и сколькоооо еще в жизни у тебя будет девушек и ты конечно обязательно встретишь свою любовь-НАСТОЯЩУЮ!!!!!а стучатся в дверь которую никогда не откроют тоже не есть хорошо.каждый мне кажется проходит в своей жизни через неразделенную любовь но это даже к лучшему-ведь это формирует твою личность,делает тебя сильнее и разумнее.
когда-то ты будешь об этой"любви"вспоминать и улыбатся....сейчас трудно но И ЭТО ПРОЙДЕТ!!!
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Закрытая тема