Ирмиш, боюсь сглазить, но...не то слово.))) Посмотрим как там будет дальше, но на сегодняшний день-все ок.)) Выделили большущий кабинет с кожаной мебелью, сказали, что все, что надо -будет. Сегодня должны завести технику, а то я пока в старом кабинете за чужим компом)), и сегодня еще цветы поставим. Директор сказал, чтобы я приняла активное участие в обустройстве, как женщина.)) Чтобы приятно было на работу ходить и партнеров- клиентов принимать.)) График-тоже удобный. Андрей послушал мои восторги и изрек: "Прям не работа, а мечта.")) Ну, посмотрим как оно что будет дальше. Но я уже два задания решила практически.) осталось отточить и дождаться результата.
Так что тьфу-тьфу-тьфу.)) Спасибо, девочки.))
Ладно чёуж\... я же не такой монстр, чтобы еще и сглазить, * стучу и плюю*.
А ты там не каждый день, или просто разные часы надо быть на работе?
А я тут давление решила помеить, а оно 150/90, а я еще думаю, что так с трудом то дается уборка. Конечно, башку наклонила к полу, а там и так все уже не стабильно.
Абзац (с).
Эльз, а я не в курсе,ибо как то пропустила, а ты с Майдановым откуда дружишь или что.. Почему тебя залу представили?
А ты там не каждый день, или просто разные часы надо быть на работе?
Каждый день, Ирмиш, у нас рабочий день с 11 до 18.)) Кроме того, мне дали свободное разрешение заниматься еще и частными клиентами, поэтому сидеть весь рабочий день, если есть дела никто не требует. Главное-результат. Я вот вчера надзорку выслала на почту в 12 ночи из дома, ибо день-делала анализ, мозговала, а ночью-писала.)) Так что здесь условия работы хорошие.))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от даночка
Ладно чёуж\... я же не такой монстр, чтобы еще и сглазить, * стучу и плюю*.
Ахахаххаха, про сглаз-это я вообще в присказку, только дошло до меня.))))))) Ну, ты мать даешь.)))
Последний раз редактировалось фэнтази; 10.04.2014 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
Ирма, вот тут писала) С тех пор и общаемся. Денис всегда рад встрече, как и я) А на сцену зачем позвал? У нас есть группа в контакте, есть традиция передавать привет от группы с помощью записок. Ну я и передала. Сначала я ему букет подарила, он мне сказал, чтобы после концерта подошла. А потом он прочитал записку и сказал, что хотел бы увидеть мои глаза, и чтобы я на сцену поднялась))
фэнтази, Танюш, какой график хороший. Выспишься, себя в порядок приведешь, да мало ли что еще успеешь сделать. Там пятидневка или где?)
А возможность заниматься частными клиентами означает ведь еще зарабатывать денежку дополнительную, так, да?
Я тоже обплевалась через левое плечо)))
Аха, пятидневка.)) Меня график радует безмерно, ибо не надо очумелой, которая с утра готова объявить войну всему миру, если ее разбудишь не вовремя, вставать, а еще заставить куда-то топать.))
Настроение это повышает, тонус и, конечно, результативность. Я не знаю, как некоторые люди работают с утра с 8, например, если у меня мозг в это время еще спит.)))
Всем уже дня. Доброго и зайчастого.
Катюшке поправиться, Танюшке получать удовольствия от работы, Маришке радоваться скорому отпуску, Эльзочке правильных кавалеров с конкретными устраивающими ее предложениями...
Остальным большой и ушастой радостной таксы
А нам начало невероятно толстенной белой полосы в нашей зеброобразной драконящей жизни... ну, или хотя бы фиолетовой... А то придется на нее натравить Кракозябру с Булюлюкой... а что может быть хуже?!!!!)))
Последний раз редактировалось Сара; 10.04.2014 в 14:22.
*Zu*, видимо не спалось человеку дома.
у меня начальница (беременная) на работе с 8 т.к. они с мужем на одной машине и он с 8, наш рабочий день офиц с 9, она живет в 4 остановках, но видимо легче встать раньше на час чем ехать в маршрутке...