вот решила попросить совета. стОит ли мне или лучше не стОит призноваться парню в моей любви к нему.
с ним я уже знакома очень давно с 1998 года. мы с ним раньше жили в одном посёлке в казахстане и дружили, но не долго т.к. мы с семьёй переехали сначало в другой посёлок (потому что там закрыли школу), а потом мы ещё уехали в германию. потом через 2 года он сюда тоже приехал. мы с ним общаемся, и даже несколько раз было что очень близко общались (занимались любовью). но у нас с ним расстояние в 700 км. сейчас он заканчивает учёбу и хочет переежать куда нить, на юг германия (где я живу) работать.
мне так хочется ему сказать что я его люблю и хочу быть с ним и только с ним одним
подскажите пожалуйста что мне делать
и как лучше
я хотела ему на написать смс-признание, но не знаю какие слова подабрать
мы с ним общаемся, и даже несколько раз было что очень близко общались (занимались любовью)
И после этого он не понял, что ты любишь его?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Действительно было бы интересно узнать что по поводу Ваших отношений думает он, как тебя воспринимает и хочет ли чего то еще??? Возможно занятия любовью он рассматривает как случайную ни к чему не обязывающую связь!? С ним нужно поговорить с глазу на глаз ! Удачи!
__________________ Любовь к себе - это единственный роман, который длится всю жизнь.
Как я поняла у вас свободные отношения? Т.е. он приехал, вы занялись любовью, и он уехал?
Вначале выясни у него, как он к тебе относится, с какой целью едет на юг Германии, только ли ради работы? Может он к тебе едет ещё?
Если ответы будут положительными для тебя, тогда можешь сказать что хотела бы с ним вместе быть.. Но смысла не вижу- т.к. если он приедет, вы и так будете вместе, если ты ему не безразлична..
На счёт признания в любви.. Не знаю.. Мне кажется не стоит вообще признаваться Пока что.. Подожди, зачем спешить с этими словами. Дай Бог, всё хорошо у вас будет, тогда и скажешь всё.. а сейчас, когда вы за 700 км друг от друга, и по смс это будет как то не так..
Удачи
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one
natascha999
И после этого он не понял, что ты любишь его?
Ну не обязательно заниматься любовью по любви.Это уже скорее будет просто секс, без каких либо обязательств. Получили удовольствие и разбежались. Скорее всего в данном случае так и есть. а автору посоветую пока не открываться парню до конца. Жди развитий обстоятельст, а потом действуй по обстоятельствам! Удачи и любви тебе!
Скажи пожалуйста, а как он относится к тебе? Что говорит при встречах? Звонит ли, пишет ли? Постарайся проанализировать и понять кем ты для него являешься - просто знакой из далекого детства, додружкой, просто девушкой с которой можно приятно провести время или кем-то еще?
Как бы там ни было, но все равно в большинстве случаев девушка чувствует как к ней относится молодой человек...
Так что для начала, мой тебе совет, разберись именно в этом.
__________________ И вроде не грустно... И даже не больно... Но бешено пусто... И слёзы невольно...