Piroshka, детский невролог у нас есть только в областном городе, ехать туда 100 км. По морозам я ребенка туда везти не отважусь, честно. Возможно, если бы проблема была более глобальна, то, да, повезла бы.
Я вообще не склонна к панике и обращению к врачу при любом писке, поэтому пока просто наблюдаю за сыном Перед НГ нас невролог смотрел, сказал, что все нормально.
Пришли с прогулки орет! Слезы рекой! Ничто не успокаивает, ничто не мило!
Сидит на ручках и капризничает.
Сосет сисю и плачет. Может пососать, бросить, поплакать, опять взять. При этом дерется руками и ногами. И так по часу (писает и какает нормально, как всегда).
Думали, может с молоком что-то, вкус испортился, плохо течет. НО, ночью все нормально. Поест (полчасика) и спать, через 3,5 часа просыпается, поест и спать. Не плачет, не дерется.
Думали может животик, но даже после того как дадим средства от животика, все-равно орет. Раньше они помогали.
Думали может что болит, но у него бывают периоды хорошего настроения, когда агукает и улыбается. Если бы что-то болело, наверно бы всегда орал да?
Вообщем не знаю что делать, очень беспокойны стал и не понятно почему...
Помогите!
Скрытый текст:
Малышу 2,5 месяца (11-я неделя).Принимаю противозачаточные, может они влияют?
Причин можно много надумать но проверять их особого смысла нет. Вполне может быть что уже где-то зубы начинают беспокоить. Я бы попробовала дать парацетамол, если поведение поменяется, значит вполне вероятно зубы беспокоят, а если не будет эффекта, просто переждать, это пройдет.
Противозачаточные не думаю чтоб влияли так.
Вот вчера с 11 до 12 ночи орал на руках, как будто ему ногу отрезают! Горло просто драл аж, слезы рекой. Ничего не помогало. Никогда такого не было, чтобы даже укачивание на руках не помогало В 12 вырубился на руках от усталости просто((((((((((( Спал ночью беспокойно, вошкался постоянно, попискивал.
Жалко ребенка. Не знаю чем ему помочь.
Читала как то про всплески роста (скачки роста). Может оно так жестко проявляется?
Мы орали дурным голосом часа 2,5-3, ну ничего не помогало. Я, неопытная мамочка, не знала, что с ребенком делать, даже моя мама, приехавшая в тот день в гости и вырастившая двоих детей, была беспомощной. Скорую уже хотели вызывать. Оказалось - так сильно животик болел, газики мучили. Массаж животика, покатались на мяче, велосипед и просто ножки к животику, ну и средство от коликов, когда предыдущее не помогло. Ребенок успокоился и уснул, ага))) Во второй раз, когда такое случилось, я быстрее сообразила уже, что к чему.
Животик беспокоил время от времени, мы быстро справлялись, но вот чтобы орал - только 2 раза такое было.
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Уважаемые форумчане! Может, подскажите что-то... сегодня дочка уснула у меня на руках, у меня руки затекли, думаю, переложу-ка я ее на кровать... стала перекладывать, а у нее как давай руки-ноги трястись.... прям ходуном заходили(((( У меня чуть сердце от страха не остановилось(( Уложила на диван - все прошло.... понимаю, что с этими вопросами к неврологу нужно, запишусь на следующей неделе... но вообще - от чего такое может быть? Раньше никогда такого не замечала(( мне прям страшно....((
Маленькое чудо, согласна с Таней. Вероятней всего ничего страшного. Понаблюдай за ребенком. Если ничего особенного не заметишь (только не придумывай и не паникуй)) то беспокоиться не стоит. Если такой тремор участится, тогда стоит обратиться к врачу.
спасибо, очень хотелось в это верить... вечером специально позволила Ольге уснуть на диване, а потом переложила в кроватку, и.... опять то же самое. Мне не показалось, и это не случайность, как только беру ее на руки, ее начинает как будто трясти, опускаю на поверхность - поворачивается на бок и спит. В понедельник точно буду записываться к врачу.
Совсем не понятно, что это такое и откуда все это берется...