Ощущаю себя выжатым лимоном. Как-то год начался...сначала смерть брата и запрет самой себе раскисать, потому что, понимаю, если я еще не буду держаться, то ничем помочь маме в ее горе не смогу. Теперь эта больница, где все оказалось не так просто, особенно вчерашние день и ночь. И снова понимаешь, что нельзя раскисать. И, понимаешь, что надо взять этот зловредный лимон и сделать лимонад, но что-то тонус оставляет желать лучшего.) Целый день в больнице держишься "молодцом", а приходишь домой...и понимаешь что-то никак не дойти до сахара для лимонада.) В ожидании, когда эта полоса сойдет на нет.
2 серия(Вечером я должен был встретиться с сексуальным голосом)
Я всегда стараюсь навести шороху(до кучи к маленькому бизнесу)
Ну а почему не расположить к себе клиента(это самый верный способ удержать его!
Я как в фильме БАБНИК(повязал шарфик на горлышко и жду
Приехала с Мужиком и сама растроилась что взяла его
Вообщем когда говорили досвиданья друг друга(довольных было двое Я И МУЖИК ЕЁ)
Я -потому-что не в моём вкусе-хоть приставать не будет(а Мужик её -то что с ней поехал!!!!!!
Но я по-любому рад новой клиентке!!!!!!!!
Ну просто слабость у меня (как у модельера -на всё красивое!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 27.03.2014 в 10:31.
Всем привет! И у меня тоже радужное, несмотря ни на что - сегодня утром я нашла свое потерянное вдохновение и радость жизни, надеюсь, что его хватит надолго))))
Ребяты у меня второе дыхание открылось в интернете(на одном рижском форуме(я наконец вышел на Рижскую публику!!!!!
Меня опять читают и любят(хохочут итд
Только теперь я не тружусь в поте лица(как здесь в Блиндаже)а просто копирую старые файлы
Уже просят автографы(Вы знаете как это приятно мне, творческому Человеку!
Всем доброго времени суток! ))) Отпишусь, чтобы не терять вас из виду )) У нас что-то страшное на улице творится - темно как ночью, дождь и жуткий ветер (((( Даже страшно в окно выглядывать...