Да, я поняла что ты платье покупать не будешь . Ну все равно, по-моему, девочки из проекта, это не подруги, им грубо говоря "по барабану" как ты смотришься в образе, им то важнее свой образ создать. А вот подруга, она и покритикует, и подскажет. Все недостатки увидит.
У меня тоже рост всего 154см, так что не думаю что это проблема. У меня каблуки были 5-6 см.
А вот "бабы на чайнике" нам как раз и не надо . Хотим элегантную невесту. Наташ, померяй фасоны платьев, которые девочки предложили, вот уверена будет очень хорошо )). Кстати, ты платье меряла без колец? Тебе нужны фасоны обязательно без колец, тогда "чайника" и не будет. Не подойдет тебе и пышная юбка.
Еще кто-то из девочек писал про платье твоей сестры, покажи фото, интересно посмотреть.
Да по цвету соглашусь, на предпоследнем фото волосы кажутся чересчур с желтым оттенком. Вот это меня именно смутило. Не люблю такой оттенок Если ты часто меняла оттенки, прям в этой темке выложи фото с разными оттенками волос, посмотрим, может на самом деле тебе рыженькой снова стать.
Ну все равно, по-моему, девочки из проекта, это не подруги, им грубо говоря "по барабану" как ты смотришься в образе, им то важнее свой образ создать. А вот подруга, она и покритикует, и подскажет. Все недостатки увидит.
Нет, тут ты не права, имхо. У нас отличная компания подобралась, и стилисты, и девочки. И им не все равно как выглядит другая, все присутствующие очень живо обсуждали какое платье лучше. Если бы все было все равно, то я бы ушла со вторым платьем, а не с четвертым или пятым. Девочкам стилистам тоже важно как ты в итоге будешь выглядит, т.к. это показатель их работы, их вкуса. Ну и девочка-продавец в салоне моя хорошая знакомая, которая может прямо сказать, то хорошо, а что плохо, и тогда она тоже говорила.
Цитата:
Сообщение от Escada Paradise
померяй фасоны платьев, которые девочки предложили, вот уверена будет очень хорошо
Возможно будет хорошо, но половина из этих вариантов - пышные, и с подъюбником с кольцами, вряд ли я опять такие мерить буду.
По поводу цвета волос, у меня в темке с фото можно посмотреть мой натуральный цвет волос, где то я выкладывала варианты с рыжим, поищу. Цвет меняла один раз только на рыжий, а так - всегда с натуральным своим блондинистым хожу.
И во вложении - фото с сестрой в платье. Такое я тоже не хочу, во-первых, у сестры уже было такое, а во-вторых, не хочу совсем без бретелей.
Наташ, ты свадебные платья, не считая примерки для фотосессии, ещё себе не присматривала?!
До свадьбы 4 месяца, тебе пора уже обходить свадебные салоны (хотя бы с начала марта). Если Тебе ничего не будет нравиться на твою комплекцию, должно быть достаточно времени для пошива. У швеи, которая хорошо шьет могут быть расписаны заказы за полгода. Июнь сейчас популярный свадебный месяц. Советую знаться платьем.
Вот ещё несколько. Первое платье мой фаворит, я его и раньше показывала, но оно мне так нравиться))
Ой, столько всего хочется рассказать, но времени катастрофически не хватает(( Получила фотографии с фотосессии (очень мало, я ожидала большего ), сходили с Женькой на мероприятие типа выпускного Школы невест, получили некоторые бонусы и приятности)) Постараюсь в ближайшее время все показать и рассказать.
А вообще, что-то у нас пока замерла подготовка свадьбы, за последние пару недель ничего совершенно не сделано(((
16 февраля мы сходили на "Выпускной" Школы невест. Было интересно)) Там я узнала что такое фотобудка, очень понравилось, во вложениях фото с нее. Их там сразу распечатывали и можно было забрать.
Так же там был фуршет, чайная церемония, показ платье (свадебных, для подружек невесты), выступления разных коллективов и розыгрыш различных бонусов от спонсоров и партнеров. Самый главный розыгрыш был - проведение банкета в ресторане, где это все происходило. Банкет мы, к сожалению, не выиграли. Зато выиграли 50% скидку на съемку свадебного видео, которая нам тоже не нужна, т.к. видео мы уже заказали. Предлагала подруге, у которой за 2 недели до нас свадьба - они не хотят видео. Я рассматриваю вариант съемки у них лав-стори с этой скидкой, но Женька пока не очень хочет.
Еще мне там очень понравилось выступление одной местной группы, которая на свадьбах в том числе выступает. Но я боюсь предположить, сколько они стоят, т.к. там играют довольно известные самарские музыканты.
В общем, от этого мероприятия сплошь позитивные впечатления остались))) Только вот нет приличных фотографий с нами, кроме фото с фотобудки.
Сегодня сделали очень важное дело - подали заявление в ЗАГС! Правда, пока только через интернет. Выбрали какой и хотели ЗАГС, время самое раннее было 10 утра. Теперь 29 апреля нам нужно уже самим прийти в ЗАГС с оплаченной госпошлиной и заполнить документы там.
Афигеть, 3 месяца всего осталось, а можно сказать, что ничего не готово...