У меня муж с дитём любят на коньках кататься, а я боюсь даже смотреть, как моя малявка рассекает лед в толпе взрослых дядинек и теть.
Надюш, сегодня как раз видела такую семью))) Папа с сыном катались, а мама "на бровке" катка стояла и фотографировала)))
А еще понравились мужчина с женщиной в моем возрасте где-то - так красиво под ручку катались)))
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
А там олені, олені не бриті і не голені.
Дивні створіння в них з мозгів стирчать коріння.
В этой песне живет страшная сила мысли.))))
Мне все ж ослики ближе, у них корни из головы не растут хотя бы.)))))
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
А можно я похвастаюся? У нас как к дому с метро идёшь есть такая тропинка пешеходная,газончик,и местная женщина кустики сирени посадила. И вот я каждый день ходила и бесилась потомучто всякие нехорошие люди свои машины ставили на этот газончик,вплотную к несчастным кустикам,и вобще так что не пройдёшь. Меня это долго раздражало а потом я взяла и расправилась с ними! Нее,без членовредительства )))) Просто нашла сайт,там пишеш если у тебя во дворе кошмарики творятся,и они через неделю там поставили заборчик! газон,дорожка и кустики сирени в безопасности,УРА! Я ещё так же сделала,чтоб у нас где детская молочная кухня,тоже блин на газоне не парковались вот идёшь в магазин-и бесит,думаешь вот же место пустое рядом чего он встал как осёл. Там тоже заборчик теперь,ура! А ещё они обещали дорожку нормальную сделать на мосту у нас.
Маринеска, я ваще хочу в парк на субботник в этом году. Только я без понятия когда он будет и где.
даночка, вот он:http://gorod.mos.ru/index.php ну это чисто по москве правда. А так по идее в других городах тоже должно быть. Я дофигища написало,но приняли мало,потомучто вобщето парковками они не нанимаются. а вот если там лавочку сломали или там фонарь не горит-это к ним. про ямы тоже. Ну или если сломано чегонибудь.