Всю ночь не спала, мужа ждала - волновалась безумно... А потом вспомнила, что не замужем и уснула.
Пять лет за рулем не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают! . . Соскучились .
Вот говорят, что блондинки умные! Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал — откуда в постели черные волосы?!
Добрая девушка Люся всегда покупает в магазине живую рыбу и выпускает её на свободу. В лес.
Три блондинки бeгут зa отходящим поeздом. Двe успeвaют зaпрыгнуть, a трeтья остaётся и зaливaeтся хохотом. Дeжурный по вокзaлу..:
-Ну и чё смeшного???
- Дa, эти две, дуры, меня провожали!!
Последний раз редактировалось Адамова; 12.03.2014 в 15:24.
Подруга — подруге:
— Ну что, худеем?
— Худеем. Я уже накупила кефира.
— А давай напечём из него оладьи!?!
- Лёшка, я нашла два способа похудеть: Первый - пройти пешком от Орши до Москвы - Да ты что, это же далеко! А второй какой? - Второй- каждый день по два часа секса....
- Милая, собирайся в дорогу! Тут до Москвы - рукой подать !.
- Ты мне звонить перестала, разлюбила?
- Пить бросила.
Дочка маме:- Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу! Мама, задумчиво и мечтательно:- А я... в Париж! . .
Вау! какой у вас гламурный кальян!!!
-Больной, проходите,ложитесь на левый бочок - это не кальян, а клизма.
Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- ВСЕ УМРУТ? БЛин, ЧТО Я НАДЕЛАЛ?
Еду в метро. Возле дверей стоит парень,с коробкой от iPhone 5. И тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренёк выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "Вот зараза!! хомяка украл!!!"
Вчера стою в пробке. Горит красный. Подъезжает пара машин, одна из них "семерка" вся в обвесе, рядом "десятка" и через 3 машины от них стоят ДПС... дальше загорается зеленый... свист резины у "семерки"... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы"!!!!!!
Мир глазами кота: если сидеть перед закрытой дверью, смотреть на неё и периодически покрикивать - она откроется.
Во фразе: "Я вас хочу пригласить сегодня на свидание, мы можем погулять, или сходить в кино, или посидеть в уютном кафе" основную смысловую нагрузку несут только три первые слова...
Она думала, что он хранитель семейного очага, а этот хранитель своей кочергой еще два костра ворошил.
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож.
Встречаются два экономиста. Заговорили, естественно, про кризис.
Один: — Ты что-нибудь понимаешь?
Второй: — Я тебе сейчас объясню...
— Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что- нибудь понимаешь?
- Сколько стоит бегущая строка с объявлением на вашем канале?
- От 1000 до 5000 рублей.
- А почему такой разброс цен?
- За пять тысяч зритель успеет прочитать объявление.
- Не одним хлебом единым! - сказал повар школьной столовой и добавил в котлеты немного говяжьего фарша...
Она:
- Дорогой, вот я, по-твоему, по красоте на какой ступени нахожусь от 1 до 10?
Он, простодушно:
- Ну… как будто ты упала с лестницы.
- Люсь, а одиночество - это когда тебя кто то бросил?
- Одиночество, Оля - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения.....