Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 10:55   #21
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

С какой капельницей? Девочка, ты в своем уме вообще? Вы расстались, если ты его любишь и хочешь быть с ним, сообщи ему об этом и получив четкий ответ, будешь знать, что делать дальше, скорее всего искать другого парня. Хватит дурить, ты со стороны-то посмотри на себя, что пишешь.
Дети, блин.
Недоступная душа вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (10.03.2014), Chudolisichka (10.03.2014), Ангел ф кедах (10.03.2014)
Старый 10.03.2014, 11:03   #22
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Полина94,
Эх ПОЛИНКА -а ведь в тебя влюблён другой Мальчик и хочет с тобой дружить!
Посмотри кто ошивается на твоей странице -без дела?!
Старый 10.03.2014, 12:20   #23
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Полина, если "по-чесноку" - позвони ему и спроси прямо, как он к тебе относится - как к другу или как-то иначе? Прекрати парня "брать на слабО" - сие не есть гуд, вернется к тебе не самыми лучшими моментами...
Старый 10.03.2014, 13:04   #24
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Почему в его поступках нет логики? Очень даже есть. Он делает то, что хочет и не делает того, что не хочет. Если вы расстались как пара, то расстались, а,значит, ни его личную жизнь, ни его появления/пропажи тебя по большому счету не должны волноать, так по крайней мере, может думать он.Ибо считает себя свободным. Дружите-так дружите. Не надо дружить, если ждете, что возобновятся отношения между парнем и девушкой, это самообман. Тут Вам решать:либо дружить без задних мыслей и не портить кровь ни себе, ни ему, либо не дружить,ибо испытываете к нему чувства не дружеские. И не стоит заморачиваться: позвонил/не позвонил, поздравил/не поздравил, почему он ведет себя так , а не иначе. 19 лет,радоваться надо жизни, а не загонять себя в депрессивное состояние. Умейте закрывать отношения,которые не сложились и не становитесь заложницей собственных иллюзий.

А, если он захочет снова отношений-так это будет другой разговор, а так...пустые переживания и высасывание из пальца проблемы. Только вот,прежде чем возобновлять(в случае чего), надо тоже понимать для чего, раз единожды уже не заладилось и не склеилось.
Chudolisichka (10.03.2014), Ангел ф кедах (10.03.2014)
Старый 10.03.2014, 16:17   #25
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сегодня получилось так что он мне написал и мы начали спорить.Он увидел у меня фотку которую я сделала 3 дня назад,там спидометр на 150 км/ч,фотка сделана мной в моей машине.Он начал писать что я совсем что ли,что я своей жизнью не дорожу и что мне нужно ограничитель скорости поставить.
А я люблю гонять но делаю это в специальном месте,у нас есть трасса на которой можно гонять.Из-за этого мы еще ругались когда были в отношениях,я обожаю гонять а он переживал за меня.Тогда я перестала гонять,но сейчас я свободная девушка и могу делать все что хочу.
А он написал что нужно тебе точно ограничитель поставить.
Получается он волнуется за меня?
Потому что было бы пофиг,то мне кажется что прошел бы мимо как бы так и не стал писать.
Полина94 вне форума  
Старый 10.03.2014, 16:40   #26
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Полина94, так и он свободный парень, захотел-поучил тебя жизни. Не захотел -пропал. Ты мне лучше объясни, чего ты вокруг да около, чего воду в ступе толчешь? Что-прямо спросить не судьба, нет? Тебе ведь не раз уже за тему здесь это посоветовали, а ты продолжаешь дальше. И не любовь у вас, а игрушки в дальше-ближе. То расстались, то опять сошлись - это романтично наверное, но с реальной жизнью плохо вяжется. Вот правда. Разве что с фильмами.
Старый 10.03.2014, 16:48   #27
Частый гость

Я пыталась с ним поговорить и не раз и не два,он уходит от темы.Поэтому я и его не понимаю.
Он не тот парень который захотел поучил жизни,захотел пропал.Он обращает внимание только на то что ему важно,это я еще заметила давно.То есть если бы ему было все равно то он бы не стал писать даже.
Полина94 вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:00   #28
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Полина94, ну ок, допустим, ему не все равно, дальше какое развитие событий? Этот факт что-то меняет?
И если он уходит от темы, значит устраивает его дружба с тобой. И ему комфортно именно так, а не иначе.
Старый 10.03.2014, 17:09   #29
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Полина94 Посмотреть сообщение
Он обращает внимание только на то что ему важно
поправочка - на то что ему интересно в данный момент. как например вот это:
Цитата:
Сообщение от Полина94 Посмотреть сообщение
он добавил фотку из магазина что он покупает что то себе..
Старый 10.03.2014, 17:32   #30
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Cappuccino Посмотреть сообщение
Полина94, ну ок, допустим, ему не все равно, дальше какое развитие событий? Этот факт что-то меняет?
И если он уходит от темы, значит устраивает его дружба с тобой. И ему комфортно именно так, а не иначе.
Он хотел о чем то серьезном поговорить,так же он должен мне 10 завтраков и он говорил еще давно что готов их с удовольствием начать готовить.И еще он мне должен 7 желаний.
Мы просто на желания спорили когда были в отношениях,и он это отлично помнит и про завтраки тоже.Возможно меняет,возможно нет.
Я хочу как то встретиться с ним,но вот как..
Полина94 вне форума  
Закрытая тема