Грамотная Ксеня, привет-привет. Мужа поздравили, кухню поставили, мебель перевезли, стояк заменили, как и половину сантехники в квартире, со слесарями разобрались. А еще собираюсь уйти из редакции. Надоела мне эта работа. Роста никакого, да и тема себя изжила. Хочу супругу сайт сделать для кабинета... вот какие-то такие новости. По слухам, Елена Сергеевна получила Лицензию. С одной стороны, очень рада, что хоть что-то она сделала порядочного, а с другой - теперь официально людей калечить будет. Фу-фу. Кроме того, мне принесли шоколадку, так что пришлось ее спрятать. А то, вроде как, худеем.
Последний раз редактировалось Сара; 24.02.2014 в 13:16.
Причина: вот такой я странный зверь!
Сара,
Мужу выговор!
Так нельзя на форуме(раздраконил всех и не появляется!
У меня просили спросить(Сара подвинется если что-закроет уши на виртуальный роман!
Я сказал что ты Добрая!
А у нас на улице весна! Солнышко, капель и асфальт под ногами. Ходили с малым гулять, занесли мужу на работу обед, маме на работу обед. Все, теперь можно отдыхать!
Добавлено через 39 секунд
Ой, поздороваться забыла. Всем доброго понедельника!
Последний раз редактировалось Nevergirl; 24.02.2014 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
Девочки, кто-нибудь знает, как называется вид творчества, когда с помощью тряпочек и других украшалок получаются коробочки для специй из картонных баночек из-под кефира и йогурта и тд? Где бы технологию отыскать. Есть ли у нас на форуме?
Я тут себе все локти сгрызла,мыслями "чёж мы лохи не поехали в Сочи,больше ТАКОГО не будет ведь у нас" вот и осталость только локти кусать. Понимаю что видно лучше было по телику. Но вчера посмотрела закрытие,пропёрло меня-мама не горюй! Я теперь вот чё думаю В мае в Минске ЧМ по хоккею. И что вы думаете? Билетов нету ни фига! Эльза,не занешь-у вас вобще гдето есть в продаже билеты? На сайтах там,или где?Шо ж я так поздно спохватилась то.....?