Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
У меня тоже парень далеко... Пол года ждала,жду.. или не жду уже.. Надоело мне это дело. Хочу свободы что ли ... Повстречался 1 интересный молодой человек... Теперь и сама не знаю чего и кого я хочу. Может я вообще одиночка и мне никто не нужен ... или период такой ...
А ведь тоже думала .. как я без него.. военного , здоровенного ))) Первое время тяжело. А потом либо усиливаются чувства,либо сходят на нет. Тут то и узнаете ) любите ли вы его по-настоящему.
Девчонки, у меня парень ушел в армию. Я просто не представляю как я буду без него жить! Я его безумно люблю и очень сильно скучаю!!!Мне так не хватает его! Даже не представляю как скоротать это мучительно длинное время, я так хочу к нему.Я люблю его больше жизни! Что мне делать?
Говорят, если любишь, то дождешься! У меня муж военный, живет в Москве, я в Питере! Переехать к нему пока не могу - еще пол года учиться! Хотя Москва - это очень близко по сравнению, например, с кавказской границей! Не представляю что было бы, если бы не смогла видеть его хотя бы раз в два месяца... Держись, жди! А у тебя нет возможности с ним общаться? Как далеко он от тебя?
А вот меня девушка дождалась...
Я не знаю, что было бы, если б было иначе, но я об этом даже не задумывался.
Вернулся я в июле прошлого года, а в сентябре она стала моей женой.
приветик ARROW3,мне так знакома твоя ситуация,мой любимый человек уехал на пол года,прошло только 3 недели,а мы уже успели раз поругаться-и всё из-за того что я сходила на дискотеку и не позвонила ему.он у меня тоже здоровенький,учится в мвд,а я как и ты-хочу свободы.а он мне её не даёт,каждый день звонит в 10,а я как дура должна сидеть дома,ладно будние дни,но не выходные же.а счас повстречался человек,такой близкий мне,у нас много общего,интересы в музыке,да много чего.живёт недалеко от меня,прада я раньше его никогда не замечала,а вот тепер.....и теперь я думаю,а надо ли лишать себя пол года прекрасной,весёлой юности.я конечно своего парня люблю,но ведь время,да и рассстояние.ARROW# поскажи хоть что нибудь,у нас такие похожие истории.
а я считаю, что ждать или не ждать олжно сердце подсказывать. вот я жду моего любимого человечка уже 2,5 года (он учится в военном университете) еще осталось всего лишь 1,5. Очень тяжело...я в москве, он - в Калининграде. за эти 2 года было много всего:ссоры, прмирения, знакомство с родителями, неприятные разговоры с его мамой...Но тяжелее всего переносить ревность...он меня ревнует к каждому фонарному столбу ) Но я ег понимаю..Самое главное, что мы любим друг друга, вместе преодолеваем все препятсвия...поэтому, если в сердце живет чувчтво под названием любовь, то 2 года пролетят быстро!!
Здравствуйте, милые девушки! я тоже столкнулась с такой ситуацией в жизни, как и многие из вас...сейчас парень в армии вот уже четвертый месяц. Да тяжело, конечно. Иногда просто кажется что еще чуть -чуть и я сойду с ума. Но разумом ведь понимаю, что разлука мне не страшна. Почему? Потому что думаю, что уметь прожить, вытерпеть нужно не долгие недели, месяцы, года....разлуки, а долгие года совместной жизни...!!! Удачи вам всем. верьте в Любовь...)
конечно очень тяжело ждать.но вы те задумались как тяжело им тоже.я вчера получила письмо от него.там говорилось,что в марте он 90% придет отпуск.иногда мне кажется ,что я его не люблю.но когда получаю письмо читаю и плакаю от разлуки.просто знаю,что когда времена из времени ты не думаешь о нем это еще не значит,что ты его не любишь.я очень соскучилась.терпение всем
ой,а я совсем запуталась.я люблю его,не спорю.но так долго ждать,да и эти ссоры,и всё из-за его ревности,я что ли виновата что мне звонят его друзья.вот сегодня чуть не поругались,потому что мой телефон был занят,а разговаривала я с его другом.а он не понимает....
sunrise я просто в шоке.ты умничка,тебе,а особенно твоему парню можно позавидовать,вот эт я понимаю любовь,но неужели за 4 года все чувства не остыли?и не надоедает ли тебе постоянно без него.