я не знаю, я никогда никого не сравниваю, все абсолютно разные люди со своими плюсами и минусами, каждый мыслит по своему и исходя из этого делает те или иные вещи в жизни. всегда надо стремиться быть лучше, если остановишься, то смерть тебе как личности... поэтому совершенствуемся, совершенствуемся и еще раз совершенствуемся...
всегда есть шанс быть самым лучшим, а кто сказал что даже если девушка и сравнивает на подсознательном уровне тебя с кем то, то сравнение будет не в твою пользу???
Но остаётся страх... Страх быть не самым. Как обрести уверенность. Спросить, мне кажется бесполезно, всё равно останется сомнение. ДА я вижу, что ей хорошо, и что она и я получаем максимум удовольствие. НО иногда возникает вопрос, а как это... знать, что было лучше или хуже. Может это из-за того, что я не могу сравнить. Но у меня и нет желания этого делать, т.к. я встретил свою единственную, но вот печальная у неё история. И по этому мне интересно есть ли реальный шанс... изгнать из памяти насовсем и навсегда, того, кто там есть, темболее я знаю, что ей самой от этого плохо. Мы доверяем, друг другу, но я боюсь спрашивать. Может потому, что боюсь получить не тот ответ, что могу услышать. А может потому, что я не могу знать, как это быть первым, и раз у меня нет шанса в физическом плане, могу ли я надеяться на шанс во всём другом. По этому и спрашивал выше, потеря девственности это действительно сугубо физическое явление. И почему, все говорят только о девушках или у юношей, что-то по-другому. Ведь первый раз для них это тоже масса новых и непонятных ощущений.
я не говорю что с этим легко смириться, но надо смириться, просто надо беречь что имеешь и не делать опрометчивых поступков... и прежде чем сделать что то надо всегда думать о последствиях... а молодым людям нести ответсвенность за свою девушку
Типично женский ответ: "Молодые люди должны то, сё, а девушки могут расслабиться и получать удовольствие". А то что парню может быть плохо на душе от того, что у девушки в голове творится (по повуду воспоминаний).
Цитата:
кто сказал что даже если девушка и сравнивает на подсознательном уровне тебя с кем то, то сравнение будет не в твою пользу???
По моему, если девушка по настоящему любит своего нынешнего парня, и знает что ему не всё равно - первый он или нет, то она могла бы и забыть что было у нее до него как страшный сон. А если она не просто не забывает (это дело каждой) но и сравнивать начинает,... любовь ли это...?
Типично женский ответ: "Молодые люди должны то, сё, а девушки могут расслабиться и получать удовольствие". А то что парню может быть плохо на душе от того, что у девушки в голове творится (по повуду воспоминаний).
Цитата:
кто сказал что даже если девушка и сравнивает на подсознательном уровне тебя с кем то, то сравнение будет не в твою пользу???
По моему, если девушка по настоящему любит своего нынешнего парня, и знает что ему не всё равно - первый он или нет, то она могла бы и забыть что было у нее до него как страшный сон. А если она не просто не забывает (это дело каждой) но и сравнивать начинает,... любовь ли это...?
Типично МУЖСКОЙ ответ... давайте еще начнем делить.. это наше, это ваше. отношения сторят не по отдельности, а вместе. так что ВЫ в ответственности ЗА НЕЕ, а ОНА за ВАС!!! Парень, если действительно любит девушку, то поймет ее и если надо, то прочтет книги на эту тему и поможет ей, поддержит, а не будет упрекать за то что было у нее до него. ведь кто знает, может ты тоже сравниваешь ее со своей бывшей, ей что теперь, на стенку от этого лезть??? глупо как то... за прошлое нельзя винить, его надо принять и простить и никогда им не попрекать...
а ты думаешь что так легко забыть??? если знаешь действенный способ, то подскажи, сама много чего хочу забыть, именно как страшный сон
так что ВЫ в ответственности ЗА НЕЕ, а ОНА за ВАС!!!
В том то всё и дело что ты так сразу не сказала, а сказала после моих слов А на счет
Цитата:
Типично МУЖСКОЙ ответ
так я кстати не хотел никого принижать или наоборот. Я за равенство!
Согдласен -
Цитата:
за прошлое нельзя винить, его надо принять и простить и никогда им не попрекать...
Действительно этого нельзя изменить, но можно изменить отнощение к этому. Если парень будет знать, что его девушка предпочла его, вместо бывшего - то всё Ок! Но если получается что он у нее как утешительный приз, так как с прошлым ничего не получилось - тогда дело плохо! И самое главное, тогда уж - никому о прошлом не вспоминать (в смысле отношений конечно) и тогда вообще проблем не будет
Цитата:
а ты думаешь что так легко забыть???
. Если ей децствительно с ним хорошо и у них нет серьезных ссор - забудет, ещё как забудет, зачем засорять голову всяким хламом, когда счастье - вот оно!
P.S. касательно меня, считаю сравнение в серьезных отношениях между любящими людьми с кем бы то нибыло (буть то прошлый(ая) или какая-нибудь звезда и т.п.) вообще не допустимы! Зачем тебе кто-то если у тебя есть тот(та) самая(ый)?
Я очень люблю своего парня....очень.....и он меня короче,мы любим друг друга!!! И я начала задумываться...как...короче, я хочу....а как и когда и стоит ли-не знаю....может,время всё само поставит на свои места...просто и я,и он-девственники,и соответственно, мысли если и возникают,то глубоко внутри себя.....и друг другу мы вряд ли об этом скажем.....и мне интересно,нужно ли подготавливать как-то этот момент,хотя бы морально...просто я сейчас,чувствую,полную чушь пишу,но надеюсь,меня поняли....
и мне интересно,нужно ли подготавливать как-то этот момент,хотя бы морально...
Морально подготавливаться - если ты боишься то стоит. Но я думаю, что такие вещи нельзя планировать. Это должно быть спонтанно, в прияной для обоих атмосфере, и конечно при обоюдном желании. И тогда будет все хорошо!
Анют, все сомнения пропадут сами, когда ты сможешь осознать все, абсолютно все последствия. Когда ты будешь абсолютно уверена, что для тебя не будет никаких сюрпризов и шоков. Когда спокойствие и уверенность в собственной если не отразимости, то обязательно притягательности заслонит все сомнения и вопросы: а стоит ли и когда?
А вот насчет как... Лучше всего с музыки, с танца вдвоем начинать. Тогда вы сможете еще "до" почувствовать каждую часть тела друг друга и понять, какие прикосновения нравятся больше всего и расслабляют. А когда расслабленость сменит неуверенность, дальше все произойдет само собой...
Анна, если ты спрашиваешь об этом, то значит сама еще не готова к этому. слушай свое тело. не стоит торопиться, все придет в свое время и желание и страсть. а если тебе еще нужно готовиться для этого морально, то тогда лучше не совершай этот шаг.
если все же решишь что ты готова, то думаю не стоит подготавливать ничего, все должно произойти естественно. думаю что если устроить какой- нибудь романтический ужин при свечах, а потом вы потанцуете близко- близко прижавшись друг к другу, то тогда само решится. может твой парень еще не готов к этому.
подумай хорошенько прежде чем делать что то.
если устроить какой- нибудь романтический ужин при свечах, а потом вы потанцуете близко- близко прижавшись друг к другу, то тогда само решится
Да... похоже на сладкие грезы и предел мечтаний, но к сожалению, такое бывает очень редко, а чаще: думаешь об одном, а происходит все совсем не так. Так что тут главное не спешить чтобы не просчитатьяс и потом не жалеть...