Не ходила я сегодня никуда. С утра муж настроение испортил, потом мама подлила масла в огонь, я разревелась и осталась дома.
Вроде началось все из-за какой-то ерунды, а в итоге разругались все. Так обидно, если честно. До слез.
Надюш, я в таких случаях спасаюсь отговоркой, что так встали звезды. Наверное, у каждого близкого человека были свои причины для такого поведения, другое дело, что зачастую все это бывает не вовремя и не всегда справедливо. Но, думаю, они поймут свою неправоту и обязательно загладят.) Обидно, конечно, что ты готовилась и уже настроилась. Мне вот так один раз подпортили поездку в Ленком.) Я до сих пор это вспоминаю.)) Папа уже тогда все забронировал, купил билеты в Москву, в Марриотт уже бронь была, а муж вечером позвонил и закатил скандал, чтобы я возвращалась срочно домой.) И я повезла на следующий день свое шикарное, купленное папой вечернее платье, домой, вместо того, чтобы прекрасно провести лишние выходные с отцом, которого много лет до этой поездки не видела.) Так что, Надюш, бывают такие моменты, надо просто махнуть сейчас рукой, раз так вышло, полагаю, в следующий раз именно они и помогут тебе так же хорошо провести вечер, как ты планировала в этот раз.)
Танюш, ты права на все на 100%. Раз не пошла, значит так было лучше для меня. Мало ли может я бы поскользнулась, пока шла, и ногу бы сломала. Или еще что похуже.
Жаль только, что мама и муж теперь тоже в ссоре. Первая начала рассуждать вслух на тему тещи и зятя, а второй это принял на свой счет. Теперь не разговаривабт друг с другом и каждый считает себя правым.
Короче, дома как на передовой.
Доброе)).
Угу, грязь несусветная. Псы по уши приходят грязные: моешь их, моешь, комбинезоны, моешь пол дома.
Дохольце, опять, что ли обиделась на то, что ее пост удалили? НЕ видно.