Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 20:14   #1
♥♥♥♥♥♥♥

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 723 раз(а) в 243 сообщениях
Получено наград:

Piroshka, стараюсь..
Старый 14.03.2014, 17:23   #2
♥♥♥♥♥♥♥

Получено наград:

ну вот, на улице такая чудесная погода, солнышко светит, травка зеленеет, завтра выходные, а мы заболели
а ведь вчера ещё было все хорошо, только слабость, но она каждый день у меня, особого значения не предала, а утром проснулась-нос заложенный, горло болит...
все бы ничего, но на работе просто невыносимо все это терпеть теперь выходные придётся провести в кровати, а завтра как на зло подруга приезжает, которую я давно не видела, и в этот же день уезжает обратно
вот где справедливость?
Старый 15.03.2014, 09:00   #3
♥♥♥♥♥♥♥

Получено наград:

Мы немного обдумали план нашей "свадьбы". Решили в ЗАГС пойти только с дружкой и шафером, в нарядах конечно же, потом устроить фотоссесию и после чего друзья едут домой передеваются а мы отметить немного со всеми родственниками.

Потом же просто со всеми остальными друзьями и конечно же с шафером и дружкой отправляемся на пляж (к слову-на пляже у нас чудныйе беседки, которые находятся прям над водой либо же можно будет снять домик) и устраиваем там празднование с шашлыками и тому подобное.

Я просто предложила этот вариант и все его поддержали, ну не хочу я устраивать пир на весь мир, совсем не хочу. Вот и пришли к такому компромиссу
Изображения
Тип файла: jpg 4.jpg (75.9 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg GQOnQ_Y1jxM.jpg (86.8 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg SQu_zEAmXzM.jpg (84.1 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg vNSupMh8pd0.jpg (104.5 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось Лер4ик; 15.03.2014 в 09:14.
Лер4ик вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (18.03.2014), Drop_of_hope (20.03.2014), Умничка (15.03.2014), фэнтази (15.03.2014)
Старый 15.03.2014, 13:08   #4
Чуда Я:)

Поблагодарили 691 раз(а) в 118 сообщениях

Лер4ик, это все в один день?
А немного отметить с родственниками как собираетесь?

Самое лучшее ожерелье для женщины-это руки ребенка обнимающие ее шею. (С)
Piroshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 16:26   #5
♥♥♥♥♥♥♥

Получено наград:

Piroshka,так же шашлыки ну и стол накрыть, потом их оставить самих отмечать, мне мама еще до беременности так предлагала, так как понимает, что и молодежи не будет с ними интересно и бабушкам(особенно) не будет приятно с нашими друзьями сидеть.

Цитата:
это все в один день?
да, я думаю выдержу денек
Старый 18.03.2014, 08:27   #6
Ромкина мама

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 10,063 раз(а) в 1,593 сообщениях
Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

Лер4ик, нравится мне вариант вашей свадьбы! Только насыщенный слишком денек для пузика получается. Но тут главное настроить себя! У меня тоже не было большого торжества, только родители и несколько близких наших друзей. Но я так и хотела, поэтому даже на 6-ом месяце с температурой 38 все было хорошо!

Цитата:
Сообщение от Лер4ик Посмотреть сообщение
по весу за все это время похудела на 3 кг.
Я тоже худела, но у меня был страшный токсикоз. И жаль, что не на людей как у тебя, с ними же просто можно не встречаться/не общаться, а вот кушать готовить надо... Но ничего, это все проходит!
Лер4ик (20.03.2014), Умничка (18.03.2014)
Старый 20.03.2014, 13:22   #7
♥♥♥♥♥♥♥

Получено наград:

4udoSveta, к сожалению с некоторыми людьми не получится не общаться, так как с ними я работаю придётся терпеть

Добавлено через 16 минут
нам завтра уже на УЗИ, очень переживаю, в поддержку заставила своего Серегу со мной идти(это мой возлюбленный), он сопротивлялся но в итоге согласился интересно, как долго будет сопротивляться чтоб при родах присутствовать, многие подруги говорили, что не хватает любимого в эту минуту, и я так подумала, а почему бы и нет, вдруг ценить больше будет
так же придумала, как остальным родственникам рассказать о малыше, если сделают фото с УЗИ, я его отсканирую и напишу письмо, как бы от малыша а фото чтоб при встрече не перепутали с другим малышом

Последний раз редактировалось Лер4ик; 20.03.2014 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Лер4ик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
4udoSveta (20.03.2014)
Старый 17.03.2014, 22:34   #8
♥♥♥♥♥♥♥

Получено наград:

а нам сегодня ровно 12 недель странно, почему-то ленеечка на неделю отстает, ну да ладно, это не так важно.
мы все ростем в пузике, а вот по весу за все это время похудела на 3 кг. так же заметила, что любимые лифчики, стали малы, но не в чашке, а в самом объёме, пришлось достать те, в которых раньше тонула
на этой неделе у нас первое УЗИ читала, что есть маленький шанс уже узнал пол малыша, но мало верится. очень хочется скорее сходить и узнать, что у малыша все хорошо
на работе скрывать животик становится все тяжелее, а ещё заметила, что меня начало тошнить от некоторых людей, даже от тех, с кем раньше была в близких отношениях, странно это все...
4udoSveta (18.03.2014), Умничка (17.03.2014)
Старый 17.03.2014, 23:56   #9
Бесподобный

Поблагодарили 2,815 раз(а) в 605 сообщениях
Получено наград:

Тошнит от людей - это странный токсикоз? )))
Обычно пол раньше 20 недели не определяют, хотя все может быть. ))
Умничка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лер4ик (20.03.2014)
Старый 21.03.2014, 09:09   #10
♥♥♥♥♥♥♥

Получено наград:

Цитата:
А ты будешь его делать в бесплатной ЖК?
нет, в нашей бесплатной ЖК УЗИ не самое лучшее, и мой гинеколог подсказал куда лучше сходить, говорит, что все очень хвалят, вот и я решила послушать ее Конечно, как то думала немного дешевле будет, но в принципе цена относительно нормальная, всего 200 с лишним грн.
Цитата:
Если у тебя на УЗИ сопротивлялся идти, что то мне подсказывает, что на роды тем более не захочет
ну он не так чтобы очень сопротивлялся, просто не знал, что и ему там можно будет смотреть на малыша, так что сейчас он так же ждет встречи с карапузом, как и я
Цитата:
знали только самые близкие
я просто забыла написать кто для меня эти родственники ведь действительно, их очень много, а сообщить так решила только бабушкам и брату с сестрой родителей, тоесть моим дяде и тете, с которыми мы очень близки.
Цитата:
я вообще думаю, что дальние родственники такое ми-ми-ми с письмом вряд ли оценят. Это самым близким можно такое подарить, но они ж у тебя все в курсе событий.
бабушкам, тете и дяде я еще не сообщала, хотела дождаться УЗИ, а то мало ли что, ведь разное бывает...
Цитата:
Если мужчина не ценит женщину до беременности, то глупо надеяться, что он будет ценить ее больше после пережитых вместе родов.
я не говорила, что он меня не ценит а говорила, что еще больше начнет ценить, но это было просто к слову, если честно