Сколько я мечтала написать в этом разделе свою тему, о том, что наконец-то стану мамой, и вот я здесь))
Со своим молодым человеком мы уже достаточно давно, и вот уже наверное пол года примерно пытались сделать ребеночка, но все ни как не получалось. В новогоднюю ночь я загадала чтоб моя самая заветная мечта сбылась в этом году. И вот однажды мне снится сон, на улице зима, но уже не совсем холодно, мы идём с моим любимым и обсуждаем свадьбу(мы не женаты), потом сон резко меняется и вот на улице уже примерно конец мая и я хожу по берегу толи моря, толи просто речьки, и у меня такой кругленький животик и я такая счастливая может просто совпадение, а может что то вроде вещего сна
До задержки у меня в моём животике творилось что то такое непонятное, то тянул низ, но вздутие было, вообщем неделя не из приятных. В первый день задержки я не выдержала и сделала тест, естественно он оказался отрицательным. У меня потом такая истерика случилась, я сама удивилась.
следующая неделя была ещё хуже, низ живота так болел, что я жить не хотела, сделала тест, и О Чудодве полосочки,я ни как не могла в это поверить. через неделю ещё один, и результат тот же груди такие чувствительные стали, кушаю в два раза больше, ещё и от многих продуктов мутит. сегодня уже третья неделя задержки и началось то, чего я больше всего не хотела, 14 февраля я встретила в обнимку с унитазом.
Завтра наконец то попаду к своему врачу и стану на учёт
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Лер4ик, на 5-й недели беременности вряд ли на учет поставят, так что ты не очень надейся.
Врачи сами не спешат особо до 12-й недели беременных оформлять, потому как всякое бывает.
Так что, к врачу конечно надо попасть, но ты не особо расстраивайся, если сразу откажутся брать на учет.
Легкой тебе беременности!
Умничка, будущий папочка воспринял новость очень хорошо, так как тоже давно хотел малыша)))
Добавлено через 3 минуты Летящий Снег, ну мне говорили что с 6-й недели ставят на учёт, ну это вообщем уже не так важно, главное чтоб подтвердили моё положение, хоть как моя мама говорит, что уже и сомневаться нет смысла))я и сама это понимаю, но как то не могу поверить до сих пор)
Последний раз редактировалось Лер4ик; 14.02.2014 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера сдала первые анализы, мочу на ацетон и кровь из вены,проверить печень. Результаты не очень порадовали, ацетон "++", завтра чувствую придётся побегать по врачам. Припугнули, что могут положить в больницу. разве с таким ложатся?
срок поставили нам 5-6 недель странно, по моим подсчетам уже недель 8.
Добавлено через 15 минут
Ещё в субботу рассказали папе моему о его новом статусе и чудо, он радовался,а мы так переживали, отношения с ним немного натянутые, и моего МЧ он не особо любит, вообщем все прошло хорошо, теперь он уже планирует как сделать у нас перестановку, чтоб карапузу место было, как организовать свадьбу и так далее
а я вот не особо хочу свадьбу, наверное я немного странная, ведь все о ней мечтают. а я максимум хочу росписаться, чтоб были только самые-самые близкие и все.
Последний раз редактировалось Лер4ик; 18.02.2014 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
А мне кажется (сужу по своему окружению) что сейчас как раз есть такая тенденция, что девушки не очень хотят свадьбу. Расписаться и съездить отдохнуть вдвоем, либо отметить тесным семейным кругом.
Тут еще один момент - во время беременности, когда и так то тяжело может быть и забот хватает, взваливать на себя еще хлопоты по подготовке к свадьбе...
Хорошо, если есть кому помочь в подготовке, а когда по большей части вдвоем - тяжеловато.
Умничка, также к всему этому лично у меня нет желания ещё потому что родители будут делать эту свадьбу, честно сказать, мне жалко вбухать кучу денег в один день для лишних и не особо желаемых гостей. как по мне сейчас деньги нужны совсем для другого. а ещё мне просто стыдно чтоб родители делали нам свадьбу, мы взрослые люди и сами захотели семью.