ПРиветик всем. Конечно расскажу.
Значит прибижала домой вся счастливая. Всё оставшеестя время бегала перед зеркалом, думала, примеряла, что одеть. Мама ходила смеялась, папа тоже. А вот было не до смеха. Я хотела, чтоб Димка меня увидел, всю такую красивую и улыбался. Я старалась для Димочки. Так вот время 6 часов. До поезда ещё целых 2 часа. Я уже еду на вокзал. Вся свечуся. Вся такая невнимательная. Мне безразницы, что нами смотрят люди, что парни улыбаются, что машины ездиют. Меня интересовал только он. Мой родной. Приехала на вокзал с кучей запаса времени. Хожу, туда сюда. Думаю, как его встречу, как брошусь к нему на шею, как он меня поцелует. От этих думок, душа в пятки ухадила. Люди на вокзале смотрели на меня как на больную. Оставалось 15 минут, сердце забилось. Вот вот скоро он будет со мной. Наконец то долгожданные 20:00, но поезда нет. Я волнуюсь. Что могло случится? Где мой ДИмка?
На вокзале объявляют, что поезд задерживается на 10 минут. Нервы, чуть ли не истерика, ер пытаюсь держать себя в руках.
Жду......... 10 минут прошли и вот вижк красный перед поезда.
Я соскакиваю с места и бегаю глазами на только что прибывших. Моего Димочки нет.
Ну неужели не приехал? Неужели не получилось? Ну где же он?
Наконецто вижу камуфляжную форму, крвснфй беретик и огромную суику.
- Димкааааааааааааааааааааааааааааа,- и я бросилась к нему на встречу.
Димка, сам не ожидая, что я тут, резко обворачиваетс и хватает меня.
- Милая, роддная, я так и знал, что ты приедишь. Какая ты у меня умница. Как же я тебя люблю. Как я по тебе соскучился. Моя родная, нежная, любимая. Димка целовал меня.
Я как дура, разревелась. От этих слов мне всегда становится тиепло и приятно.
- Ну глупенькая, перестань. Перестань плакать. Я с тобой, я тебя люблю.
- И я тебя. И я тебя, очень. Очень сильно люблю. Мы постояли ещё немного в обнимку. Он обниамл, а я плакала и целовала его.
Мы поехали сразу к нему домой, где нас ждал праздничный обед.
- Наконецто то ты дома,- сказала его мама и обняла его.
Вообщем посидели мы нормально. Димка устал и решил пойти спать.
Я не знадла, что мне делать, так, как я оставалась унего дома ночевать, но только в зале на диване. А тут его мама предложила мне пойти к нему.
- Да нет, что вы. Я тут как всегда.
- Нет нет, об этом не должно быть и речи. Ты для меня уже как дочка, а для него любимая. И я надеюсь в будущем жена.
Вообщем вчера мы первый раз уснули вместе, при том, что родители знали об этом. Мне было неудобно и сегодня тоже, но когда то нужно начинать совместную жизнь

Сегодня Димка был весь мой. Сегодня мы пробежались по магазинам, купили ему тёплый свитер, а потом пошли ко мне домой и целый день просидели у телевизора. Завтра приезжают Светка и Ванька. Они в Бонне, до Ильи поехали.