А я люблю на расстоянии, и причем очень сильно! Но вот только есть одна помеха...Все говорят, что это невозможно.....я уже и не знаю что думать....
Очень сильно переживаю, что он там найдет себе другую, хотя он утверждает, что это нитак...подскажите что делать!?
"я не стану меньше любить его,если схожу туда,вот только он не понимает"..............
А он, как проводит свободное время без вас?
он.вообще то недавно я была в санатории,а он каждый день ходил с другом гулять,правда он звонил когда приходил домой,говорил что всё нормально,а на выходных он вечно ходил на дискотеки,а потом звонил и порой не в трезвом виде,говорил как сильно меня любит,скучает и тому подобное.а мне он этого не даёт.
видете ли девушка-это такое создание,которое легко поддаётся всему.говорит что верит мне,но просто не хочет чтобы я куда либо ходила.его друзья,как шпионы за мной смотрят.это кошмар,но я люблю его.
Есть две большие разницы, если любишь человека, а потом он уезжает и ты продолжаешь его любить и если вы встретились, полюбили друг друга и разъехались в разные стороны. В этом случае, мы скорее всего любим не того человека, а то каким мы себе его представляем, образ, который от реальности может быть ооочень далек.
Но ведь бывает по-разному! И без родства душ не может быть и речи о возможности построения какого бы то ни было чувства: на расстоянии или в реале...
Я сама, чуть более месяца назад, имела Счастье влюбиться в человека, который живет в белее чем 500 км от меня... Но, в первый раз в жизни, не парюсь на тему: изменяет-не изменяет, думает-не думает...
Просто ЗНАЮ: это - МОЙ человек!!! Просто чувствую это!!!
НЕ придумала, НЕ домыслила, а просто встретила, наконец-то, свою Родную Душу!!!!
А расстояния... Да решаемо это все!!!
И без родства душ не может быть и речи о возможности построения какого бы то ни было чувства
Возможностьпостроения настоящей любви, без этого невозмжна, согласна на все100% . И дело не в расстоянии, просто странно, когда рядом не встречаешь, а за тысячи км, пожалуйста... Значит так нужно.
А я тоже не понимаю, почему Мелкая должна сидеть дома и никуда не ходить!
Значит ее в парень тоже в чем-то не уверен?! Мне кажется, тяготит не любовь, а все эти условия!
Дай Бог, Бесть, чтобы это чувство уверенности не обманула. У меня до недавнего времени тоже было похожее ощущение! А теперь вот сомневаюсь.
Мой МЧ (он за 4000 км) ходит к друзьям, в бары, кафе, клубы (я тоже, но реже, тк здесь недавно и друзьями особо не обзавелась). Меня никогда это не напрягало, я понимала, что он не может и не должен сидеть дома и никуда не ходить только лишь потому, что его девушка в другом городе. Но обычно он смсил, когда возвращался домой, всегда давал знать, где он. Мне кажется, в таком случае и беспокоиться не о чем. А вот недавно пропал почти на сутки, с друзьями где-то был. На вопрос, почему не смснул, сказал "надоела эта обязаловка". Я расстроилась, поняв, что все катится вниз. Ведь дело не в том, что я не довеяю, а в том, что волнуюсь.
Так что, мне кажется Маленькая не должна себя лишать встреч с друзьями!
Согласна!!! О том же молюсь - что б не закончилось ( так и не начавшись делом )...
Я ж - разумный человек!!! Но Время мудрее нас всех вместе взятых. Надеюсь, что именно оно все расставит по своим местам! Фатализм? Да, если угодно, но Любовь - единственное, что может быть написано на роду, по крайней мере, со всем остальным я буду бороться!!!
. Это - мое мнение!!! И я понимаю, что не обязательно - верное!
Я думаю что для любви не бывает расстояний, иначе это наврено уже не любовь или какая то ее другая форма, личного опыта нет но знаю ситуации когда именно на расстоянии и крепли отношения ...