Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Мой парень полгода уже в армии, да он изменился согласна но для меня в лучшую сторону, надеюсь еще год не изменит в обратную Многие говорят что очень тяжело дождаться парня из армии. А вы просто посвятите время работе, учебе, хобби. Я допустим хочу до его приезда заработать деньги на машину, у меня есть время и стимул.
Девчонки, у меня парень ушел в армию. Я просто не представляю как я буду без него жить! Я его безумно люблю и очень сильно скучаю!!!Мне так не хватает его! Даже не представляю как скоротать это мучительно длинное время, я так хочу к нему.Я люблю его больше жизни! Что мне делать?
Девчонки, у меня парень ушел в армию. Я просто не представляю как я буду без него жить! Я его безумно люблю и очень сильно скучаю!!!Мне так не хватает его! Даже не представляю как скоротать это мучительно длинное время, я так хочу к нему.Я люблю его больше жизни! Что мне делать?
mayka
Привет.знаю.что тяжело.потому что ,мой парень тоже в армии уже 6 месяцов и он очень далеко.переписыбаемся только писмами.другого выxода нет.а сейчас очень скоро у нас день Армии(28 января)и я незнаю что ему отправить но все будет отлично.удачи и терпение тебе.
приветик всем.как всё мне это знакомо.я жду парня.тоесть любимого человека,он учится в мвд,приедет только через5 месяцев,кошмар.прошло всего лишь 2 недели,а я уже умираю без него.я очень сильно его люблю,но он очень боится того,что я его не дождусь,просто я очень люблю ходить на дискотеки,а он этого не понимает.беда...
Цитата:
Сообщение от Шушка
а ты уверена что ваша любовь не пройдёт,ведь за 1,5 года многое может измениться,мало ли ты кого встретишь,но если у вас и в правду всё серьёзно,то удачи тебе и терпения
__________________ я-это я и ничего больше.
Последний раз редактировалось minimama; 02.02.2007 в 20:12.
Терпение тебе.знаешь говорят то что дается легко.оценивается и очень дешего.так что нужно только терпение.а мне мой парень дал свободу,потому что говорит что знает как трудно ждать.но от этого у меня не вырастили крылья
Последний раз редактировалось minimama; 03.02.2007 в 14:55.