Посмотрела на фото Марины и вспомнила конец марта 2013, как я из Киеве пыталась уехать домой.
Транспорт фактически не ходил, мы в сильнейший снегопад и ветер с подругой и моими вещами пешком от (а после и до) станции метро. Какой ужас творился на железнодорожном вокзале. Около 8 часов я ожидала свой поезд. Бррррррррр!
Не убирают пока, аха))) Но у нас порой шутят: с таким аномально жарким летом, какое без меня тут в Норе было, скоро уберут))) Ибо когда приезжает высокое начальство, у нас обычно вполне нормальная погода))) Интересно, это погода под них подстраивается или они под нее?
Не убирают пока, аха))) Но у нас порой шутят: с таким аномально жарким летом, какое без меня тут в Норе было, скоро уберут))) Ибо когда приезжает высокое начальство, у нас обычно вполне нормальная погода))) Интересно, это погода под них подстраивается или они под нее?
Это называется "закон подлости".
Ну или начальство очень счастливое. ))
Я как-то в Питер несколько раз ездила - и погода была прекрасная! Думаю, и чего люди на дожди жалуются и пасмурную погоду?
А потом как-то в такие "погоды" попадала, что и поймешь эти жалобы - когда сидишь в номере, а за окном дождь проливной, вроде как и погулять хочется, и ноги сами не идут. )))
Таун-хаусов, вроде там нет... А в ЦИАНе буду смотреть только, когда все вопросы с собственностью на Питер решу))) Понятно, что теперь уже имеют место варианты))) Хотя, хочется немного пожить в городе моей детской и юношеской любви, но сейчас, уже ближе к пенсии можно думать и о совместном проживании с родителями, которые могут нуждаться в том, чтобы за ними ухаживали и заботились, и немного в стороне от мегаполисов. Но "об этом я подумаю завтра", аха)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анастасия М
На Украине со времен убирают северную надбавку.
А разве в Украине действуют наши российские пенсии?
У мамы в Подмосковье северная)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 29.01.2014 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
Анастасия М, Настюш, аха, мы еще с тобой так встретились удачно))) После нашей встречи я домой добиралась 3 часа(!) когда в обычный день 30 мин.
Все думала как же ты уедешь домой....