Вопросы к модераторам. (Отвечают только модераторы) -2
Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Прежде чем ругаться и возмущаться, стоит прочесть наши ПРАВИЛА Иногда чтение этой темы остужает горячие головы
Основные темы,где можно задать или посмотреть готовые ответы на технические вопросы:
Пост отредактирован. Там было хамство, даже Зирочка отреагировала на это,а она лояльна всегда. Поэтому и Маринеска отреагировала.
Я и модераторы раздела не видят в посте Неженки что либо, оскорбляющего ваши чувства. Этим все сказано.
В посте xrayman было неуместное сообщение.
Модераторы к Украине не относятся никаким образом, поэтому у нас взгляд со стороны.
И если со стороны, то я не вижу обмана в посте Неженки.
Разговор закончен!!!!!!!!!!!!!!
Глаза мне раскрывать, если вдруг потребуется случаем,, я попрошу мужа, у которого политика- это работа, ага?
Молодой человек, если ты не понял,то объясняю: был бы бан, то ты уже пост не писал бы.
Разговор закончен означает,что я объяснила позицию модераторов, и отвечать на вопли и истерики больше не буду.
Посты Ретро, Неженки и Капучинно представляют разные точки зрения и написаны корректно все!. Если ты разделяешь точку зрения Ретро, то это не означает,что должен нападать на противоположную точку зрения Неженки.
Это не выборочное отношение.
Теперь по слогам- я все объ-яс-ни-ла, на э-ту те-му боль- ше не объ-яс-ня-ю!
Наиля, не хами!
Как только я с разбегу не удовлетворяю чьи то желания, то сразу все вопят,что есть только моя точка зрения.
Удаляла не я, карточку давала не я,а модератор раздела, который сам в праве решить, когда есть спорные моменты.
Остальные модеры с его действиями солидарны.
И запомните: ни я ни кто из нас ничего не делает сам: мы все согласуем друг у другом.
Добавлено через 24 минуты
Да, и напоследок:
Посты у девочек не несли никакого личного отношения в постах к форумчанам.
Удаленный же пост нес негатив именно к форумчанину за ее точку зрения.
А кто из вас как смотрит на ситуацию в вашей стране- это ваше личное право.
Остальное же-наказывается.
Последний раз редактировалось даночка; 27.01.2014 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
Ирмина, хватит играть в политику двойных стандартов, если ты удалила мой пост - удали и бред Орхидеи. Или ты своим отношением хочешь наглядно показать, что модераторам все дозволено и в вашей среде - такой же беспредел, как и в Украине???
Svarog, Валера, а что тебя так задело? Ты свой пост перечитай, который ты мне адресовал за пол года до моего! Его-то не удалили, хотя там были оскорбления в мой адрес. Так что все честно.
Цитата:
не надо больше всякого бреда про Ашманова - он занимается маркетингом, а все, что сказано им про информационное воздействие - это, как раз, и есть твоя разлюбимая "пятая колонна" нападающих на Россию.
Это же из твоего поста, не так ли? Зачем оскорбил человека, который является соучредителем патриотической партии России? И меня же впридачу?
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 15.03.2014 в 18:50.