Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 23:17   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Непонятное ощущение

Последние месяца два я стал за собой замечать внутри себя какие-то новые, непонятные и слегка приятные но в том числе очень недолговременные чувства.
Живу я по прежнему один скажу вкратце, и не собираюсь в этой теме дальше обсуждать свои проблемы пикапа, хочу секса и.т.д, постараюсь на все 200% своего красноречия описать свои эти самые непонятные ощущения.
Каждую ночь перед тем как уснуть я постоянно представляю себя кому-то очень нужным, желанным. Как меня будет встречать с работы и провожать туда, как будет для меня стараться хорошо выглядеть, и вместе решать проблемы, проводить вместе все свое свободное время.
Я очень много представлял себе, фантазировал на тему отношений, представлял девушек разной скажем грубо физической комплектации: и высокие, и низкие всякие. Очень долго я иллюзировал и представлял себе девушку с которой мы бы работали в одной смене, вместе шли бы на работу и обратно, но когда я спускался с небес на землю из иллюзий в мир реальный мне становилось очень больно. Долгое время я старался себя противопоставить естественному, давал обет безбрачия, смотрел на всех девушек как на врагов своих нервов и своего спокойствия, свободы. Но пройдя некоторое время я понял что такого спокойствия и такой свободы врагу не пожелать. И когда мимо меня проходит любая незнакомая девушка, на минуту я представляю что идет она ко мне, сердце аж из груди вылезает, но поняв что это не более чем мои иллюзии становится очень больно.....

Хотелось на форуме узнать что это за такое странное ощущение???
Кто-нибудь испытывал подобное???

Попрошу модераторов и пользователей не называть меня троллем, флудером, а помочь разобраться.
LoveMen вне форума  
Старый 22.01.2014, 23:53   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Было такое...
Такие чувства и мысли появлялись от отчаяния, во время перехода из старой в жизни в новую...
Нежности столько накопилось внутри, что было просто физически необходимо растратить хотя бы половину))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (22.01.2014), ENIGMA (26.01.2014), Nadjusha (24.01.2014)
Старый 23.01.2014, 11:41   #3
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LoveMen Посмотреть сообщение
Каждую ночь перед тем как уснуть я постоянно представляю себя кому-то очень нужным, желанным. Как меня будет встречать с работы и провожать туда, как будет для меня стараться хорошо выглядеть, и вместе решать проблемы, проводить вместе все свое свободное время.
Видимо, ваш организм уже устал от вынужденного затворничества, энергия требует выхода в виде взаимного тепла и ласки с другим представителем человечества, то есть вы, автор, наконец, созрели для истинных, настоящих и искренних отношений. Это абсолютно нормальная потребность человека - желать, чтобы рядом был кто-то близкий, кто бы понимал, поддерживал, с кем было бы просто хорошо. Просто к некоторым эта потребность приходит раньше, к другим - позже...
*Екатерина* (23.01.2014), Cappuccino (23.01.2014), Nadjusha (24.01.2014)
Старый 23.01.2014, 12:35   #4
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Но потребность эта не должна стать навязчивой идеей. Ведь любовь убегает от тех, кто настойчиво её ищет. Она приходит тогда, когда человек перестает её ждать, когда сам себя ощущает цельным и в принципе счастливым человеком. Или просто привык жить один. Тогда врывается ураган и устраивает встряску)
Старый 23.01.2014, 12:57   #5
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
И когда мимо меня проходит любая незнакомая девушка,
то надо уже подойти и познакомиться.

В 2011 году была тема, что не можешь/не умеешь знакомиться с девушками. И таки чего? По идее, ты за это время мог уже закончить колледж, поступить на вышку или пойти работать, то есть - довольно серьезно сменить круг общения, и в этом новом круге уже должны быть представительницы женского пола.

А то, что нерастраченная энергия ищет выход - это нормально. И хотеть общения - нормально. И хотеть чувствовать себя нужным - нормально.
Старый 23.01.2014, 21:16   #6
Узнаваемый

Я хочу понять свое непонятное ощущение
LoveMen вне форума  
Старый 24.01.2014, 10:21   #7
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Так все логично. Человек - социальное существо. Т.е. человек, как правило, окружает себя другими людьми, существовать в изоляции могут только очень немногие люди. Ты к ним, скорее сего, не принадлежишь, поэтому: тебе надо - подсознательно, генетически - чтобы рядом с тобой были люди. "Рядом" - в смысле "вместе". У человека, как правило, есть друзья, знакомые, коллеги, начальники, возможно подчиненные. Есть родители, братья-сестры, супруг(а) или просто половой партнер, дети. Это - социум вокруг человека, круг его общения. У тебя в круге общения не хватает пары, девушки, любовницы, жены - там уж кому кто нужен, все разные. Вот тебе организм и выдает требование того, чего ему не хватает, это ж не только чистая физиология с гормонами. Это еще много-много лет генетической памяти, которые плейбоем не удовлетворить.
LoveMen (25.01.2014), Марияя123 (04.02.2014)
Старый 26.01.2014, 00:55   #8
Узнаваемый

Я не знаю что такое любить и быть любимым
LoveMen вне форума  
Старый 26.01.2014, 12:03   #9
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

LoveMen, так и не узнаешь, если занудно будешь циклиться.
Старый 26.01.2014, 23:52   #10
Узнаваемый

Можно найти девушку, согласен не проблема.
Но не факт что она тебя полюбит искрене. А я по своей натуре человек легкоранимый. Можно девушке отдать душу а ты окажешься просто ее игрушкой.
С одной стороны чувство которое тебя возносит до небес не может обойтись без разбитого падения.
Я хочу любить и быть любимым, и не хочу разбиваться падая с высока, куда тебя вознесли твои иллюзии.
Вот так(((
LoveMen вне форума  
Закрытая тема