Девочки, ну вчера по калориям я была "в коридоре", по жирам вообще перебор, вечером еще помело было.
Про овощи- да, беда...
Опять будете писать, что это отговорки, но сегодня вот с утра съела кашу овсяную на молоке - 300 гр (раньше я бы подумала что это 200, но сегодня взвесить не забыла)
Перекус - ряженка с клетчаткой - 150 гр
На обед был суп-пюре с шампиньонами, мой любимый, я его только себе варю больше у меня никто не ест))) Но... я съела ложек 5, меня от него воротит... Вылила. А чего еще поесть - не знаю. Потому что на работе и там есть магазин внутри завода, но всё типа - булочки/пирожки/колбаса... Взяла пачку "крабовых" палочек...
Потом у меня была фотосессия, ездили в лес. Но опять но!!! Кефир я на работе выложила на подоконник в прохладу и забыла его обратно положить! Девочка, которую фотографировала, брала чай с бутербродами. Вместо кефира были они... граммов 200 чая и бутерброд из белого хлеба с колбасой и сыром.
Вот такая я растяпа.
Сейчас вечер - ну ё-моё, не хочется мне есть!!! Сварю, пожалуй, кальмары. Съем с салатом.
Потому мы все и таскаем с собой баночки с едой.
А если ты знаешь, что будешь такой вот выезд, то надо нарезать в пакет-морковку, яблоко, перец, огурец, грушу, хурму целиком и брать пакетик с собой. Орехи с собой брать. Из него можно таскать постоянно перекус.
Брать с собой еду, которую удобно съесть в определенный момент- значит научиться за собой следить.
Можно и суп с термосе взять и выпить тот суп второй раз в день, ибо это вкусно и питательно.
даночка, так я написала, что взяла с собой на обед суп-пюре грибной, на выезд - кефир.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от даночка
Орехи с собой брать
Во, про орехи хотела спросить, я как почитаю ваши "ореховые" перекусы - ужасаюсь - 3 фисташки, 6 штучек миндаля... Я меньше граммов 50 и начинать не буду)))
Последний раз редактировалось Грамотная Ксеня; 22.01.2014 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение