Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 03:04   #1
Carpe Diem

Поблагодарили 937 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью ICQ Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью MSN Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью Skype™
Получено наград:

Вот говорят: любовь проверяется расстоянием. Эти три недели тянутся, как три года, ей-богу. Я не знаю, что на меня нашло, но я сидела и слушала музыку, и вдруг меня осенило, что мы с тобой настолько влюблены, что любое расставание будет причинять нам боль... Я имею в виду, что если мы, любя друг друга так сильно, как я понимаю, вдруг разойдемся, поругаемся, вспылив, скажем: "Все, уходи!", нам обоим будет так больно, что я с ужасом думаю, что мы будем чувствовать. Представляя это, даже чужда мысль о том, что такое можно пережить...

А еще я поняла, что если вдруг ты мне изменишь или же бросишь меня, я никогда не смогу тебя простить... Мне будет так больно, я буду растоптана, уничтожена, убита. Даже мысль об этом заставляет что-то внутри меня умирать.
Это ужасно. И мысли об этом ужасны. Если ты чувствуешь хоть каплю того, что чувствую я, то я не хочу, чтобы ты когда-либо испытал эту же боль.

Я так сильно люблю тебя, что это причиняет боль, да. Раньше я думала, что такое бывает лишь в кино да в книжках, но сейчас я чувствую это на собственной шкуре. И, честно, не могу сказать, что я от этого в восторге.

Но любить тебя - самое лучшее, что случалось со мной. Самое светлое, нежное, сладкое и родное... Я никогда не хочу терять тебя. Я люблю тебя. Люблю так, что готова назло всем сомневающимся, назло всем препятствиям быть рядом с тобой. Чего бы мне это ни стоило.
Ответ