Маринеска, я могу поговорить!
(Кстати. есть ещё веб-сериал для заполнения паузы между сезонами, я собираюсь смотреть.)
Я склоняюсь к тому, что Тоби в команде для того, чтобы защитить Спенсер. Кто стрелял - сама не пойму. Как не понимаю, как Мона может выходить, разве не все её знают в лицо?
Возможно, привлек чем-то внимание команды. Ходил по городу с плакатом "Как хорошо, что Элисон мертва" или что-то подобное) Мальчики Роузвуда, кажется, умнее девочек или мозг у них преобладает над эмоциями. Ну не верю я что он злодей.
? а стоит? я хочу! сматреть ))) Не знаешь, сколько там сезонов будет?
Не знаю, я только вторую серию посмотрела. Сабов не нашла, а все озвучки дикие какие-то. Но, по всей видимости, сериал мистический. Если такое нравится, почему не посмотреть?
Про сезоны (хотя бы про второй) будет понятно только по рейтингам первого.
Я и "Обманщиц" перестала смотреть. Жду когда уже отснимут все. Тогда и посмотрю с самого начала.
Нра смотреть отснятые сериалы. Поэтому сейчас у меня "Грань" в просмотре. Из неотснятого только "Теория большого взрыва" - любовь на всю жизнь))
Так-то да) Только снимать их еще доооолго будут. Хотя сама с трудом вспоминаю, что было ДО, да и кайф от просмотра с такими перерывами теряется. Зато теперь смотрю "привисли", которое всегда пропускала - вроде, легче вспоминать.