Вот, после совета перестать есть счастливые троллейбусные билеты моя елочка и сломалась))) А Ирмиша не может есть билеты на троллейбусы - она на маршрутках катается
А ты не ешь, Мариш?)). Я до сих пор их ем, с детства)). Они в маршрутках тоже есть)). Я всегда счастливые отлавливаю и ем.
Второе и третье тоже было про счастье в шариках. Что то его много получилось. Причем, все любовь и любовь и ничего материального не выпало.
Я иногда не ем, но всегда считаю, причем, считаю как по тройкам чисел (типа 369963), так и по сумме в каждой из троек (369972)
Ирмиш, действительно - счастливая))) А мне один шарик попался про работу. Но я надеюсь, это тоже к удаче)))
Ахахааха! То есть, допустим, печенку и прочие субпродукты ты не ешь, а "счастливый" билетик (бумажка с миллионом микробов) - вкусняшка, да?))))) Повеселила)))
Мне елка велела подобрать черного кота)) Неожиданно, однако!
Хе-хе, я заперлась еще потыкать - выпало, что в этом году у меня появится котенок, который принесет мне счастье ))))) Однако, мой котенок поторопился слегка )))) И "счастье" уже пришло походу - 3 ночь с самого НГ ор слушаем )))
Эммм...у мну уже больше 8 лет социальная карта, на неё счастливых билетов не выдают. Вообще никаких не выдают)))
И потом, какие билеты, вы шо? У нас картонки такие, как пластиковые карты.
Ирмиш, признавайся, какие такие билеты ты до сих пор поедаешь?))))))))))))
И потом, какие билеты, вы шо? У нас картонки такие, как пластиковые карты.
Во, кстати, Марина мои мысли озвучила ))) Забавная картинка - дама с картонной картой во рту едет в автобусе ))) Может Ирма их режет меленько и в таком виде съедает? ) И вообще на них есть номера-то? Я не помню...