Сегодня в своей мульте сделала обалденный кексик!! Можно назвать "Прощай диета")))
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ
150г сливочного масла
150г сахара (я взяла примерно 120)
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
3 ст.л. какао
200г муки
2 ч.л. разрыхлителя
300г замороженной вишни (можно заменить на любую другую ягоду)
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить какао, перемешать. Добавить ягоду, муку и разрыхлитель, замесить не густое тесть. Выложить в смазанную маслом чашу. У меня Panasonic 10, ставила на режим Выпечка на 65 минут. После приготовления чуть-чуть приоткрыла крышку и оставила на полчаса (не опустился!!). Получился высокий и рассыпчатый.
anty, Ир, у меня в книге рецептов написано:
Свинина (филе, шея) - 513 гр
Рис (нешлифованный) - 500 гр
Морковь - 200 гр
Лук репчатый - 140 гр
Чеснок - 15 гр
Вода - 770 мл
Масло растительное - 70 мл
Соль, специи.
Рис промыть до прозрачной воды. Мясо промыть и нарезать кубиками по 2,5-3 см. Морковь натереть, лук нарезать тонкой соломкой, чеснок промыть (мможно не чистить). Мясо, морковь, лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Сверху на мясо выложить рис и разровнять, посолить и залить водой. Закрыть крышку, кнопкой ВАРКА установить режим ЭКСПРЕСС, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима. Готовое блюдо перемешать.
Мультя REDMOND RMC-M4502.
Моим мальчишкам нравится:
фарш 300 гр. обжарить. добавить соль, овощи (у меня перец мелко рубленный, морковь, лучок на терке натертые, зелень). Засыпать макароны (у меня примерно гр. 150-200) любые, на ваш вкус (у меня спиральки. ракушки или рожки). Томат.пасту разбавить в стакане воды, вылить в кастрюлю. Залить макароны водой так, чтобы вода покрывала их примерно на толщину пальца. Тушение на 5 минут.
девочки, подскажите!
у меня так получается, что духовка пока не подключена, по техническим причинам... а завтра придут гости, я хотела бы сделать жульен... можно ли его приготовить в мультиварке?? или ещё каким способом?? или забить и обойтись без жульена)