04.12.2013, 21:43
#1
Не рвуся я к славе (с)
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 6,702
Сказал(а) спасибо: 34,629
Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Репутация: 327805
Получено наград:
Творожный штоллен
Я решила делать только творожный. Выбор пал на него, потому что, во-первых, в нем есть творог, во-вторых, не надо замачивать в роме сухофрукты.
Изюм не люблю. Взяла медовую курагу, грецкий орех и фундук.
Разные этапы вымешивания теста. Блендера у меня нет, других девайсов тоже, поэтому вымешивала вилкой и руками
Слегка отступила от рецепта и разделила тесто на четыре части, сформировав из них такие булочки.
А это фото уже после выпекания в духовке.
Сдобрила маслом и сахарной пудрой.
Завернула в три слоя фольги, остывшие убрала в холодильник.
Готовить люблю, поэтому процесс был довольно легок и интересен. Ну и, конечно, ароматен
__________________
И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
04.12.2013, 22:18
#2
Всё под контролем
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 8,864
Сказал(а) спасибо: 37,767
Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Репутация: 154019
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от
*Zu*
во-вторых, не надо замачивать в роме сухофрукты.
Ну, вообще-то, надо))) Изюм замачивают. если не берешь изюм, то замачиваешь то, чем его заменила, по умолчанию.
__________________
У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05.12.2013, 11:37
#3
Комочек счастья =)
Регистрация: 11.02.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,801
Сказал(а) спасибо: 18,631
Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Репутация: 168767
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от
Маринеска
если не берешь изюм, то замачиваешь то, чем его заменила, по умолчанию.
А я вчера, глядя на фотки девочек, кто уже испек, замочила все - и изюм с курагой, и цукаты. Потом прочитала Эльзу и расстроилась - думала неправильно сделала )) Сегодня буду печь )
Optimistka , Лен, мне кажется, изюм в процессе отдаст свой коньячный аромат в тесто, и будет не жуткий запах, а очень-очень вкусненький )
__________________
Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 05.12.2013 в 11:48 .
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01 .