А у нас с горшком продвижения!! Рома совсем не любит садиться на горшок, а тут на днях сам (!!!) подошел к горшку, сел и посикал! И не важно, что колготки он не снял, и их пришлось менять! Главное в другом!
Растем и становимся совсем-совсем самостоятельными! Ложкой сын же давно сам орудует, и довольно прилично, если конечно не балуется специально. Натягивать штаны и снимать рубашки тоже умеет Вобщем, мой малыш растет не по годам (с)
А мы кушаем каши с овощами с тыквой-яблочком -бананчиком!
Кушаем мясо(тыква-морковь(репа -брюква-высокое содержание кальция-профилактика рахита!
Всё без соли и сахара!
И блендер нам в помощь!
Пьем водичку простую-дорогую!
На попке сидим с 2 недели (вертимся-ползаем -вчера Мама вроде промычали
Второй день кушаем сидя на стуле(сnicco)
Даём грудку с удовольствием!
Нам 8 месяцев!!!!!!!!!!
Ромка начал проситься в туалет!!! Встанет около горшка и дергает штаны)) И сикает обязательно стоя, как настоящий мужчинка))) Такой взрослый сыночек у нас!
Арсению сегодня 3 месяца, вот время летит!
Поправились на 1200 и выросли на 3 см!
Итого 7150 г. и 66 см.
Неподъемный уже товарищ стал, руки иногда вместе мо спиной отваливаются. Зато мышцы в восторге - такие тренировки!
Одежда вся мала, чувствую скоро носить будет нечего ибо ноги длинные, живот круглый, а пятая точка толстая. Борец сумо, как говорит моя мама
Анализа тоже Слава Богу хорошие, только гемоглобин низковат, но это и не удивительно, у самой во время беременности был низкий
Так и с Дочкой было (поставим Вивальди и танцуем!!!!!
Сейчас вот изучает детскую рок-гитару(пока Папа текст набирает)
Так и пишу последнее время на форуме-обрывками!!!!!!!!!!!!!
21-го нам было 4 месяца! Уже большая)
Сегодня были у врача. Прибавили немного за этот месяц, 600 грамм всего. Теперь 7400 весим, и все равно, врач сказала для нашего возраста многовато.
Сделали прививки, после медотвода, АКДС и от полиомиелита. Зайка почти не плакала! Умничка моя! )
У нас Ярик научился говорить "спасибо". правда это всего лишь "па", но говорит его осознанно - когда кто-то даст что-нибудь, или его просьбу выполнит. Вежливый! )))
Славик тоже вежливый "Большое спасибо!" "Большое пожалуйста!" ))) А еще у него любимая поговорка появилась, не знаю откуда "кому то - нет, а кому-то надо!" Что означает, не знаю, но он ее постоянно употребляет.
В салон ездили когда за машиной, его там развлекали девушки с ресепшена. Так они в шоке были от его знаний динозавров. Он при этом рассказывает, кто хищник. а кто - травоядный. У кого есть зубы, а у кого - клюв.
А вчера поразил меня, заявив: "мама. я хочу стать очень умным. чтобы работать и деньги с работы приносить! И чтобы вы с папой могли себе покупать все, что хотите!" Муж в шоке был, а меня на слезы пробило!
Вот и я пришла повопить в эту темку. У нашего мужичка на Рождество вылезло сразу два зубика. И это в 4 месяца!
Предпосылки начались за неделю до НГ, и никто кроме меня не верил, что это зубы. Мамское чутье меня не подвело!