Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 02:57   #1
мама девочки-конфеточки

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 128 сообщениях
Отправить сообщение для Pink_Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Pink_Angel с помощью Skype™
Получено наград:

Начало понравилось! Буду читать! )
Pink_Angel вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*en_attendant* (30.11.2013), ШинкА (17.12.2013)
Старый 30.11.2013, 08:01   #2
Carpe Diem

Поблагодарили 937 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью ICQ Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью MSN Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью Skype™
Получено наград:

Pink_Angel, Ira.may, спасибо, милые дамы!
Ну раз это читабельно, то выставлю небольшое продолжение =)

Прилетели мы поздно ночью, решили поехать на метро, дабы не тратить деньги на наглых испанских таксистов, заблудились, нашлись, потеряли багаж и время. Нас с девочкой ангельской внешности по имени Алена поселили на последнем, седьмом, этаже (учитывая то, что лифт идет до шестого), мы обрадовались чистой ванной, более или менее приличным спальным местам, шкафу и легли спать, предвкушая следующий день да и вообще все каникулы (простите, учебу, разумеется, учебу) в прекрасной стране Испании.
Протерев глаза утром, убедившись, что все это не сон, и мы действительно в стране солнца, я поплелась в ванную, мысленно представляя, что на этот раз принесет мне поездка на двухнедельную учебу.
Годом ранее я уже ездила точно также в Мадрид, хотя условия моего проживания и учебы были несколько другие, это не повлияло на полуночные прогулки и тусовки. В этом году я твердо решила не совершать прошлогодних ошибок, однако, засидевшись в Москве, я чувствовала, что отдых мне крайне необходим.
Каждый раз, когда я куда-то еду на отдых (ну, или на учебу), по возвращению меня не покидает ощущение, что я отдыхала (или, опять же, училась) не две недели, а с месяц. Я к тому, что каждый день проживается так, как у меня в Москве, при нормальном образе жизни, проживается… Ну, месяц, да. Ох, какая скучная у меня жизнь в Москве, я поняла.

Первые пару дней мы знакомились между собой, ходили гулять вместе, кушали, общались, собирались на ресепшене в хостеле (это было единственное место, где у нас был вай-фай).
Я не знаю, стоит ли вообще рассказывать о том, что происходило все эти две недели, ведь сейчас, на данном этапе, мне кажется это таким ничтожным и незначительным, не имеющим никакого веса ни ценности для меня. Однако на тот момент все было так весело, интересно. Интриги, интриЖки, романы, расстройства.. и алкоголь. Много алкоголя.
Наверное, не стоит. Ведь все-таки изначально задумка этого рассказа заключалась в истории об одном-единственном человеке, так что все остальное пусть идет в мои мемуары «Похождения несносной девчонки». Фу, какое пошлое название я только что придумала. Никогда не назову так свои мемуары. Никогда не буду писать мемуары.

В течение этих двух недель мы пересекались всего несколько раз: либо ужинали вместе с группой, либо сходили куда-нибудь погулять опять-таки с группой, либо в кино. У нас были разные интересы, разные предпочтения времяпрепровождения, все разное… А потом мы просто напились вместе.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (18.12.2013), Pink_Angel (30.11.2013), Вадила74 (05.02.2014), Умничка (31.03.2014), Человек дождя (15.12.2013), ШинкА (17.12.2013)
Ответ