Я знала одну тетеньку, так вот она была ниже меня ростом например, худее, и как то разговор зашел о колготках я так подивилась, когда она сказала мне, что всегда покупает 6
Я еше все задавалась вопросом- НУ ЗАЧЕМ??
вот так вот человек привык, шоб все свободненько было
Офигеть! Мне кажется, в 6 даже я потону. Я 5-то пару раз в жизни брала и то неудобно было. В основном уже приспособилась и покупаю просто те фирмы, у которых 4 на мне кофортно сидит. А то бывает 4 мало, а 5 уже много. У меня 179, вес 57.
А я со своими 176 см беру 3-ку. И нормально. Раньше 2 брала, но они сползают, а вот 3-ка сидит на месте. А 4-ка у меня под коленками гармошкой собирается
Почитала я вас и пошла я от сюда дальше со своими колготками (про чулки вообще молчу)... у меня даже 2 сползает(((, а если удается урвать 1/2s, так это же счастье!
Кстати, про дырки на колготках в районе большого пальца, я решила это проблему на зимних колготках: я покупаю теплые лосины и сплю спокойно, зная, что меня не побеспокоит очередная дырка.
Последний раз редактировалось зубами_щелк; 11.11.2013 в 14:35.
Тоже сижу в тихом шоке.. Никогда не считала себя коротконожкой, но двойка - это мое! Тройка уже подвисает По росту/весу иногда прям полноценная тройка получается, но видимо мой вес весь не в ногах и попе, а выше, поэтому обхожусь меньшими размерами
это не только очень сексуально, но и на мой взгляд - очень удобно и практично, особенно в теплые дни весны или осени, когда с голой ногой не пойдешь, а в капроне париться жарко... Чулочки очень выручают!!! Я это их преимущество особо оценила, когда беременная ходила весной,перед родами - колготки уже не натянешь, а чулки - отлично!