Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2007, 18:53   #1
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

А может не нужно его перекраивать на свой лад и подстраивать под свой идеал? Может, просто принять его таким какой он есть? Я так понимаю, что его не устраивает именно твой напор, требования, чтобы он делал что-то по твоей указке, а не по своему желанию?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (01.02.2007), казяфка (27.01.2007)
Старый 27.01.2007, 20:45   #2
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для казяфка с помощью ICQ

Очень согласна с minimama.
Dalilah, Вам бы я посоветовала первым делом решить для себя что Вы чувствуете к своему молодому человеку. А также понять чего Вы хочете, быть с ним или нет. А иначе Вы будете еще долго в этом тупике.
Да и вообще, настроение в отношениях так или иначе, но создает женщина. Вас в этих отошениях что-то не устраивает, и это скорее всего довольно явно видно. Понятно, что молодой человек реагирует тоже не очень позитивно. Каждый из нас в той или иной мере горд. Таким отношением вы наносите удары по годости друг друга.
Цитата:
Сообщение от Dalilah Посмотреть сообщение
Мне каждый раз снится один и тот же сон, как будто мы с ним вдвоем счастливые и влюбленные целыми днями гуляем вместе по нашему красивому городу
ну так почему бы и нет. Вы предлагали своему молодому человеку прогуляться? Неужели он не согласился? И потом, я скажем, ничего плохого не вижу в проведении время с молодым человеком дома. Смотря как к этому относиться. Если "сидеть дома", то ... И потом какая разница где "сидеть", если любишь?
Кстати, недавно поняла истину, что если мы чего-то хотим от другого человека, нужно ему продемонстрировать, чего именно, а не требовать, чтобы он догадывался.

Вобщем, можно еще много чего сказать по этому поводу, но я поведаю одну фразу, может она Вам и поможет. Когда у моих родителей (еще в их молодости) возникли конфликты и вот такие непонятки, мой папа сказал маме: "мы же любим друг друга, зачем нам порознь думать о том, как развестись? Давай сядем и вместе подумаем, как нам научиться жить вместе". Эту фразу она помнит и до сих пор, и когда у меня тоже с любимым возникали проблемы, она не редко напоминает её.

Удачи Вам.

Будь добрее!
казяфка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (01.02.2007), БагиRкА (29.01.2007)
Старый 28.01.2007, 13:05   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Боже! Какая до боли знакомая ситуация, к сожалению я несмогла рассказать её так правильно, а переключилась на другие моменты...
Моё мнение - не стоит рвать отношения, нужно принимать друг друга такиими какие есть.
Готовых с нами и в огонь, и в воду.
Vajnaya вне форума  
Старый 28.01.2007, 15:36   #4
Чудо пониманиЯ

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Natallik с помощью ICQ
Получено наград:

Есть такое слово привычка... Может я не права и по одному посту трудно судить, но в ваших отношениях я увидела именно это, привычку. Вроде и интересов уже общих нет, но так привыкли быть вместе, что вроде и расставаться жалко. И никто не видит смысла делать друг другу шаги навстречу. Вы, девушка амбициозная и стремительная вы по жизни идете вперед, он же более спокойный, карьера ему не нужна, он дойдет до своей точки до дела, которе будет ему интересно и будет им заниматься всю жизнь, вершины ему не нужны. А вы все равно закончите институт, поедете стажироваться, а он отанется здесь... Будет ли продолжение?
Natallik вне форума  
Закрытая тема