Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2007, 22:27   #41
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

Ну решила, так решила - чего только объясняться то - не перед другими оправдываешься - перед собой.
Что бы кто не писал, проблему твою поняли - да, тяжело одной, да, планы летят к черту, да, не хочешь просто одна "тянуть".
Поняла, что ребёнок не сможет вернуть мужчину, а значит это лишнее.
Выводы просто сделай - и предохраняйся в следующий раз в тех отношениях, в которых не уверена.
Старый 27.01.2007, 20:09   #42
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Unhappy

Вот не понимаю я таких людей. Судя по тому, что девушка получает второе высшее, ей далеко не 15 и даже не 20 лет. А мысли, как буд-то бы совсем юная девушка...

Я забеременила, когда мне едва исполнилось 19 лет, мой мч и моя свекровь были категорически против, для них существовал только 1 выход - аборт. Я же просто не могла его сделать... Не потому что какие-то медицинские показания, а просто не могла. Ведь это мой малыш, ведь он внутри меня, ведь он уже любит меня, как никто на свете, он доверяет мне. Неужели я могу его предать и пойти и убить. Я отчётливо представляла, как мою кровинку будут разрывать на части, а она будет плакать и звать меня... Но я не хотела ребёнка, каждой клеточкой своего тела не хотела. Мне хотелось, чтобы всё было по прежнему. Тем более, что мой мч только что устроился на работу, и он и я только поступили в инстатитут, отучились только год. Я не работала, только собиралась искать работу, когда узнала о беременности. Жить нам было негде... И я решилась на медикаментозный аборт, судя по моим подсчётам срок позволял. Мы с мч пришли в клинику и врач сделала мне УЗИ... И на экране появилась моя крошка... У неё уже сердечко билось. Врач сказала, что срок больше того, что мы предполагали и медикаментозный аборт сделать уже нельзя. И позвала другого врача и он предложил сделать обычный... И я прямо там расплакалась, сказала врачу, что не могу сделать аборт, сказала мч, что не могу убить свою кровинку. Мы вышли из клиники, и я почувствовала такую лёгкость, почувствовала такую уверенность в своём решении! Я сказала своему мч, что он может сам для себя решать, быть со мной или нет, но ребёнка я оставлю. Месяца два были всякие переживания, свекровь пыталась заставить его бросить меня, он уговаривал сделать аборт, а я... А я твёрдо стояла на своём. Я НЕ ХОТЕЛА РЕБЁНКА!!!! Но я чувствовала отвественность за малыша. Сейчас мы с тем мч муж и жена, нашей доченьке - моему самому милому и родному созданию на свете полтора года. И я понимаю, что ничего не могло в моей жизни случиться лучше чем наша дочь. Сейчас мы с мужем заканчиваем институты, я уже подискала место работы, в следующем году будем квартиру покупать. И знаете что я поняла? Действительно если Бог даёт ребёнка, то даст и на ребёнка. Потому не надо переживать, что нет денег, нет того сего, всё будет! А вот практика показывает, что аборт делает жизнь только хуже и всё рушится из-за чего девушки его делают. У меня есть такие примеры среди подруг и знакомых.

Посему вам девушка, вести себя в ваши-то годы подобным образом просто стыдно. Вы слабый и безответственный человек.
Застенчивая нимфа вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BabyTiger (04.02.2007), Ель (07.02.2007), Ирис (29.01.2007), МаленькаяФея (02.02.2007), настасия (30.01.2007), Один_мужик (02.02.2007), Язычница Матрена (02.02.2007)
Старый 28.01.2007, 00:32   #43
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях

Не буду лишний раз говорить то, о чем писала ранее. Но... захотелось вспомнить такой любимый всеми фильм "Москва слезам не верит".... Помните, там героиня Алентовой говорит своему бывшему возлюбленному: "Я даже благодарна тебе за то, что ты тогда так поступил. Если бы я не обожглась тогда ТАК сильно - то может, ничего и не добилась бы..." Да и весь этот фильм точно отображает ситуацию BabyTiger. Та же неустроенность, то же одиночество... И счастливый финал. И то, что так бывает и в реальной жизни, своим постом показала и Застенчивая нимфа. Я читаю эти строки небезразлично... Понимая, что данный момент - та точка, с которой жизнь может пойти совсем не по самому лучшему сценарию, хотя сейчас кажется, что все обойдется. Что ж, решение все равно уже принято.
Рыжик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BabyTiger (04.02.2007), Ель (07.02.2007)
Старый 01.02.2007, 15:47   #44
Любимец

Поблагодарили 217 раз(а) в 83 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BabyTiger Посмотреть сообщение
shmaksa: Я его не насильно сексом заставляла заниматься, не обманывала рассказами что я на таблетках, он, как взрослый человек, должен был понимать, что шанс что я могу забеременнить есть ... Не буду отрицать, я люблю его, и это только усугубляет ситуацию ...
Я просто поражаюсь нашему мужскому полу, как сексом заниматься так они всегда за, а как говорить о серьёзных темах,как ребёнок и жизнь вместе так они пятками назад?? Чтож за мужики то пошли такие?(Не говорю про всех) А что он думал, когда извиняюсь тыкалку свою достал?? Думал авось прокатит или как?? Они просто не знают что такое рожать ,аборт и т д. а следовало бы!! У меня тоже такая ситуация была,сдалала аборт,и очень жалею. Все мужики боятся ответственности.

Последний раз редактировалось shmaksa; 01.02.2007 в 15:50.
shmaksa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
BabyTiger (04.02.2007)
Старый 01.02.2007, 16:34   #45
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

не защищаем всех мужчин.
НО!!!вот именно, что аборты делать, и рожать - это женская участь - так значит прежде всего девушка должна думать о последствиях, не потому, что снимается всякая ответственность с мужчины, а потому, что это женский организм, и все последствия будут на нём.
Секс - удовольствие для двоих! (за исключениями конечно, но мы это опустим, не та ситуация). И ответственность - тоже на двоих! А когда девушки делают аборты ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО МУЖЧИНА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ- ну простите.
И знаете, мужчины, между прочим, никогда не играют на этой ответственности - и не пытаются "шантажировать" свою партнёршу - если дама "залетает" от не того, она просто молча делает аборт, и в большинстве случаев молчит об этом, даже не ставя мужчину в известность.
Старый 01.02.2007, 17:00   #46
Вспоминаемый

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Один_мужик с помощью ICQ Отправить сообщение для Один_мужик с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от shmaksa Посмотреть сообщение
Я просто поражаюсь нашему мужскому полу, как сексом заниматься так они всегда за,.
...а ты когда занимаешься, всегда против?

Цитата:
А что он думал, когда извиняюсь тыкалку свою достал?? .
...а ты о чём думаешь, когда своё "метро" открываешь ?

Цитата:
Все мужики боятся ответственности.
Вот за всех не надо....
BabyTiger (04.02.2007)
Старый 01.02.2007, 19:20   #47
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Один_мужик;
Полностью с тобой согласен!!!с

Последний раз редактировалось minimama; 01.02.2007 в 19:29.
chudikk вне форума  
BabyTiger (04.02.2007)
Старый 09.02.2007, 14:56   #48
Завсегдатай

Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях

Маленький Тигренок! прислушайся! Во первых мысль об убийстве- аборте будет преследовать тебя всю твою жижнь... за что его убивать- за то, что папа против? ты читала дневник нерожденного ребенка? во- вторых, теряя одно ты получаешь гораздо большее! это малышь, который тебе так никогда не скажет! а в третьих, очень возможно, что твой мужчина эгоэстичен и это очень частый случай, когда мужчины против ребенка, т.к. боятся, что все внимание будет уходить малышу. но сделав аборт, он может тебя возненавидить, т.к. будет считать тебя убийцей, а сохранишь ребенка, может скорей всего сам поменять решение и вернуться в семью. удачи тебе, и пожалуйста, не делай тех вещей, о которых будшь жалеть всю жизнь.
любить ты будешь и любим!"

mary86 вне форума  
BabyTiger (21.02.2007)
Старый 21.02.2007, 07:02   #49
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Поздно... Ты написала уже после первого посещения врача, а прочитала я ещё позже.

О ребёнке я не жалею; последовавшие проблемы со здоровьем и отсутствие чёткого ответа от врачей, когда все это закончится, не сильно радуют, но этого следовало ожидать.

С ребёнком умерло доверие, зато чувства, как назло, остались. Лучше бы то же умерли.

Последний раз редактировалось Ирис; 21.02.2007 в 09:09.
BabyTiger вне форума  
Старый 21.02.2007, 10:03   #50
Любимец

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях

Ну раз уже все сделано,теперь об этом лучше забыть. Если ты сделала такое решение,то постарайся никогда о своем решении не сожалеть. Не нам решать было,оставлять тебе ребенка или нет,а только тебе-это твоя жизнь и никто из нас не имел право тебе указывать. Мы все высказали свое мнение,но выбор оставался только за тобой.