Ты должен всеми силами добиться ее. У меня было так же. Мы с мужем прожили 4 года (не буду писать по какой причине поженились, но не по любви), пока не появился человек, в которого я влюбилась без памяти. Сама не знаю, ЧТО меня держало в замужестве. Может "шило на мыло" менять не хотелось... Но благодяря усердным стараниям моего любимого я все-таки подала на развод. Теперь все хорошо, я с другим, с любимым и жизнь прекрасна.
Надеюсь, у тебя много терпения!УДАЧИ!!!
Очень рад за тебя ,но сил бороться уже нет! все мысли стараюсь забить работой и учебой. Не подпущу больше ни кого так близко к своему сердцу!
..... все мысли стараюсь забить работой и учебой. Не подпущу больше ни кого так близко к своему сердцу!
Все верно - со способом отвлечься.
А вот по поводу неподпускания к сердцу - просто защитная реакция твоя... Сейчас и правда - лучше никого не подпускать - и ни с кем не пытаться заводить отношения - пока не успокоишься и не затушуются мысли о твоей замужней избраннице.
Но обрекать себя на вечно закрытое сердечко - ошибка! Нельзя, нельзя закрываться от людей - и ты еще встретишь ту, с которой у тебя все будет однозначно и хорошо - ЕСЛИ не закроешься от людей!
Удачи тебе!
Это-то и понятно. Тебе просто нужно время, чтобы пережить случившиеся.
время пока ,что плохо лечит .Все время смотрю на ее фотографии , вспоминаю о ней .Сменил все сим карты чтобы она мне не звонила, дома меня ни для кого нет.Но сам думаю о том ,а может позвонить,может приехать к ней,увидеть хоть из далека. Что же вы девушки делаете с парнями!
Все время смотрю на ее фотографии , вспоминаю о ней
Цитата:
Сообщение от PavlikStar
сам думаю о том ,а может позвонить,может приехать к ней,увидеть хоть из далека.
Это нормально. Воспоминания ты никуда не денешь. Они останутся в твоей памяти. Но именно как воспоминания. Главное - не травить себе душу мыслями - а вот если бы...
И времени пока еще мало прошло. Невозможно выключить из своей жизни пройденный отрезок, тем более. если он сопровождался эмоциями. Пройдет еще время и другие эмоции заслонят теперешние переживания.
Соглашусь. Время лечит. Однако же, можно сократить время, следую нехитрый правилам - типа, не смотреть на ее фото, не вспоминать ее, не думать о эмоциях, связанных с ней - и прочее. На время. Когда все уляжется - все будет казаться уже в другом свете.
А отвлекаешься ты правильно. Делай что должен и будь что будет! (с)