Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2007, 14:10   #21
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для stasnds с помощью ICQ

Твоя общительность это конечно же плюс но своеобразный. Да тебе несколько советов : говори всегда только по делу , старайся не говорить просто так . Общение можно заменить чтением т.к. общение это всегда получение или двухсторонний обем информацией . Попробй пообщаться со своим парнем ве не обезательно это делать с кемто мало знакомым или со своими подругами . А вообще моё мнение общение с кем нипопадя ни к чему хорошему не приведет как говориться с кем поведешься от того и наберешься . P.S. выбирай собеседников.
stasnds вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Happy_Ямайка (26.01.2007)
Старый 24.01.2007, 18:00   #22
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях

Я согласна с Наталиком,насчет избирательности в знакомых.На самом деле складывается впечатление, что общение это так дорого автору,только потому,что повышает самооценку и компенсирует потерянное время необщения!
Согласна с Минимамой насчет инвентаризации! Я конечно понимаю,что друзей много не бывает,но все ли друзья!? Мне например,после того как начала встречаться с любимым,уже не хотелось так часто общаться с другими молодыми людьми..Мне было гораздо приятней больше времени уделять ему, чем другому человеку..Знакомые отнеслись к этому по разному..Конечно кто-то обиделся (но как потом оказалось причина была в том,что они сами на что-то надеялись),другие наоборот вошли в положение и без обид всприняли все. Так что всем угодить не возможно, да и не стоит кому-то угождать! Надо быть такой какая ты есть!

Verite вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Happy_Ямайка (26.01.2007)
Старый 26.01.2007, 02:53   #23
Принцесса в бейсболке

Поблагодарили 4,267 раз(а) в 765 сообщениях
Отправить сообщение для Happy_Ямайка с помощью ICQ
Получено наград:

Общительность - хороша в меру. Согласна... Только границу найти трудно...

Хотя прошло всего несколько дней... А я чуть-чуть стала уже исправляться. Не знаю, как будет дальше, но сейчас я вижу бесползность этого общения... И в эмоциональном, и в информационном планах. Будем бороться дальше.

Кстати, не кажется ли вам, что эта проблма довольно актуальна именно для девушек? Почему так?
Happy_Ямайка вне форума  
Старый 26.01.2007, 10:32   #24
Любимец

Поблагодарили 220 раз(а) в 91 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happy_Ямайка Посмотреть сообщение
Кстати, не кажется ли вам, что эта проблма довольно актуальна именно для девушек? Почему так?
Возможно девушки действительно чаще более общительны, чем парни (хотя и парни такие частенько встречаються), наверное потому, что девушки более эмоциональны, и эти самые эмоции их заряжают... ну а где их можно найти больше чем в разговоре, ссоре, или наоборот ...
Парней слова обычно не так сильно цепляют, так как парни более скрытны в плане эиоций..., так что и общения им нужно на порядок меньше.
Старый 26.01.2007, 15:25   #25
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях

Помойму,когда парни много общаются их называют уже не общительными, а болтливыми))
Тем более у девушек,общение в основном основанно на эмоциях..на передаче этих эмоций, а у молодых людей на передаче информации.Поэтому говорят в основном по делу..и если что-то хочешь узнать,связанное с чувствами, приходиться иногда просто вытягивать))

Verite вне форума  
Старый 26.01.2007, 15:54   #26
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

Happy Yamaika я рада что ты начинаешь по-тихонечку "исправлятся" это только в плюс тебе
а насчет того что девушки чаще бывают общительны....это как посмотреть....не всегда!это зависит скорее от каждого человека в частности!ты наверно симпатичная девушка-а симпатичные девушки не могут представить своего существования без внимания окружающих и без общения.а парень твои видит в тебе эти изменения?
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Закрытая тема