Твоя общительность это конечно же плюс но своеобразный. Да тебе несколько советов : говори всегда только по делу , старайся не говорить просто так . Общение можно заменить чтением т.к. общение это всегда получение или двухсторонний обем информацией . Попробй пообщаться со своим парнем ве не обезательно это делать с кемто мало знакомым или со своими подругами . А вообще моё мнение общение с кем нипопадя ни к чему хорошему не приведет как говориться с кем поведешься от того и наберешься . P.S. выбирай собеседников.
Я согласна с Наталиком,насчет избирательности в знакомых.На самом деле складывается впечатление, что общение это так дорого автору,только потому,что повышает самооценку и компенсирует потерянное время необщения!
Согласна с Минимамой насчет инвентаризации! Я конечно понимаю,что друзей много не бывает,но все ли друзья!? Мне например,после того как начала встречаться с любимым,уже не хотелось так часто общаться с другими молодыми людьми..Мне было гораздо приятней больше времени уделять ему, чем другому человеку..Знакомые отнеслись к этому по разному..Конечно кто-то обиделся (но как потом оказалось причина была в том,что они сами на что-то надеялись),другие наоборот вошли в положение и без обид всприняли все. Так что всем угодить не возможно, да и не стоит кому-то угождать! Надо быть такой какая ты есть!
__________________ В жизни нет ошибок.
В жизни все происходит так, как и должно быть.
Общительность - хороша в меру. Согласна... Только границу найти трудно...
Хотя прошло всего несколько дней... А я чуть-чуть стала уже исправляться. Не знаю, как будет дальше, но сейчас я вижу бесползность этого общения... И в эмоциональном, и в информационном планах. Будем бороться дальше.
Кстати, не кажется ли вам, что эта проблма довольно актуальна именно для девушек? Почему так?
Кстати, не кажется ли вам, что эта проблма довольно актуальна именно для девушек? Почему так?
Возможно девушки действительно чаще более общительны, чем парни (хотя и парни такие частенько встречаються), наверное потому, что девушки более эмоциональны, и эти самые эмоции их заряжают... ну а где их можно найти больше чем в разговоре, ссоре, или наоборот ...
Парней слова обычно не так сильно цепляют, так как парни более скрытны в плане эиоций..., так что и общения им нужно на порядок меньше.
Тем более у девушек,общение в основном основанно на эмоциях..на передаче этих эмоций, а у молодых людей на передаче информации.Поэтому говорят в основном по делу..и если что-то хочешь узнать,связанное с чувствами, приходиться иногда просто вытягивать))
__________________ В жизни нет ошибок.
В жизни все происходит так, как и должно быть.
Happy Yamaika я рада что ты начинаешь по-тихонечку "исправлятся" это только в плюс тебе
а насчет того что девушки чаще бывают общительны....это как посмотреть....не всегда!это зависит скорее от каждого человека в частности!ты наверно симпатичная девушка-а симпатичные девушки не могут представить своего существования без внимания окружающих и без общения.а парень твои видит в тебе эти изменения?
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна