Девочки, это опять я...
Кто знает хорошо немецкую грамматику и способен мне, бестолковой, нормально объяснить немецкий коньюктив?
В мою дурью башку он вообще не лезет...
persefona, Кать, вот тут стоимость доставки в зависимости от того что ты покупаешь. Только я точно не уверена, ты уже за Уралом, т.е географически не Европа? А там стоимость рассчитывается не по странам а по регионам. Короче погляди, если оттуда не понятно будет, спрашивай.
Добавлено через 3 минуты
PS. А еще есть такой же амазон, но не америкинский, а в странах европы. Я английским активно пользуюсь amazon.co.uk, погляди может там доставка тебе дешевле будет.
Последний раз редактировалось svit; 19.10.2013 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
Только я точно не уверена, ты уже за Уралом, т.е географически не Европа?
Амазону глубоко пофиг на Урал, как и на любые другие горы-реки)) РФ - Европа, и точка. Хоть Владивосток, хоть Камчатка.
Далее, отправляет Амазон в РФ только Priority, что на деле оказывается курьерской службой UPS. С одной стороны, быстро и надежно, с другой - относительно дорого. http://www.amazon.com/gp/help/custom...?nodeId=596194
(скроллим почти до самого конца страницы и ищем Priority Courier Shipping)
Сара, тут написано что они шлют в Россию, но стоимости нет тут. А там где стоимость, там не по странам разделение, а по регионам. Я думаю, что по конкретному товвару можно задать им вопрос, смогут ли переслать и сколько будет шипинг именно в Катин регион.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vince
отправляет Амазон в РФ только Priority
так это хорошо, я думаю, есть гарантия доставки, иначе будет с посылкой то, что часто бывает. Я и в Россию и в Украину даже открытку рукодельную стесняюсь послать не заказным.
Последний раз редактировалось svit; 20.10.2013 в 00:31.
так это хорошо, я думаю, есть гарантия доставки, иначе будет с посылкой то, что часто бывает. Я и в Россию и в Украину даже открытку рукодельную стесняюсь послать не заказным.
Оно-то да, никто не спорит. Просто стоит получше посмотреть на итоговую стоимость с доставкой, если что-то недорогое изначально - может и невыгодно быть...
если что-то недорогое изначально - может и невыгодно быть...
та это понятно. Я когда скрапом активно занималась, материалы и инструменты из Америки вроде было выгодно заказывать, но если с доставкой пересчитать, то практически то на товыходило, не было смысла заморачиваться и ждать пару неделб, если можно было тут за пару дней получить заказ.
Товар может быть оплачен за штуку или по весу, зависит от того, как он определен в списке. Важно: товар, помеченный звездочкой может иметь дополнительную стоимость для пересылки.
Последний раз редактировалось Сара; 20.10.2013 в 02:00.