Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 19:14   #21
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

огромное спасибо))
просто не могу понять какие сейчас у нас чувства,вроде и не дружиские и не очень романтические)
takne вне форума  
Старый 10.10.2013, 11:08   #22
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

takne, а мне кажется, что ты форсируешь события. Что тебе мешает просто ухаживать за девушкой пока? Проявляй к ней больше внимания, заботы. Необязательно сразу навешивать ярлык "ты моя девушка". Хотя о чувствах к ней говорить стоит, но ненавязчиво. Например, просто сказать, какая она милая и чудесная. А там уже в зависимости от реакции действуй
Старый 10.10.2013, 20:57   #23
Частый гость

я уже 4 месяца ухаживаю,думаю что если могу просто взять ее за руку,поцеловать в губы ,то это что то значит)? просто не могу без нее
takne вне форума  
Старый 10.10.2013, 22:34   #24
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от takne Посмотреть сообщение
думаю что если могу просто взять ее за руку,поцеловать в губы ,то это что то значит)?
Да, это значит, что по крайней мере ты ей нравишься. Мне вот интересно что она при этом делает, или после этого? Просто продолжает заниматься своими делами, поцеловавшись про между прочим, или отвлекается от всего и уделяет время тебе? Или это происходит во время конкретного общения?

В смысле, вот ситуация:

1) Ты заходишь в аудиторию, она читает книгу, или говорит с подругой. Ты здороваешься, затем обнимаешь - целуешь в губы ее, она отвечает взаимностью и продолжает читать/говорить с подругой.
Скрытый текст:
Как вариация:
следом за тобой входит другой знакомый и все это повторяется с ним.

Вывод: для девушки это просто стиль общения - приветствия. Ничего особенного - просто симпатия.

2) Все так же, только она отвлекается от книги/подруги и спешит сесть рядышком с тобой, или разрешает присесть рядышком и уделяет тебе остальное время.
Либо вы говорите о чем-то, общаетесь. Ты в процессе разговора целуешь ее, она выглядит счастливой и вы продолжаете говорить, обнявшись, или что-то вроде этого.

В общем, при первом варианте - продолжай ухаживания и не думай особо о чем-то глубоком. Просто общайся и смотри что будет дальше. При втором варианте - стОит поговорить о чувствах. Думаю, она может этого ждать от тебя.
И если это так, а она разговора откровенного не дождется - тогда будет грустно тебе.
Девушки ждут-ждут... а потом ходят за ручку и целуются с кем-то более решительным.
Скрытый текст:
Который советуется не о том - говорить-не говорить, а какие лучше подарить цветы и в какую кафешку пойти после пар.

Последний раз редактировалось Аль-Таира; 10.10.2013 в 22:37.
Аль-Таира вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Onely (11.10.2013), Вадила74 (11.10.2013), Сара (11.10.2013), Утренняя роса (14.10.2013)
Старый 11.10.2013, 10:42   #25
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

takne,
Ну а почему в театр не сходим -кинушку(на последний ряд-ох как там можно поцеловаться 3 секунды!
Потом Мужчины!!!!!!!! (обозначьте територию -пометьте)
Времени мало(особено в юности -конкуренция на красивых и умных -сногшибательная)
Поэтому вы должны максимально чётко (не расплывчато!) написать сочинение для любимой(со всеми аргументами) почему ОНА ДОЛЖНА ВЫБРАТЬ ИМЕНО ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
И побольше юмора и честности!!!!!!!!!!!!!!
Аль-Таира (04.02.2014)
Старый 04.02.2014, 00:11   #26
Частый гость

По умолчанию помогите советом пожалуйста

Здравствуйте,помогите,пожалуйста
,в моей ситуации,мне 19 лет,была одна девушка,у нас было вроде все хорошо,отношения были не дружеские,держал ее за руку,обнимал,целовал в губы,она улыбалась,была такой искренной,но в какой то день девушка сказала,что не готова к серйозным отношениям,давай будем друзьями и т.д. ,это через 5 мес. после первого свидания...после этого мне было очень и очень плохо,я каждый день думал о ней,не мог поверить что это все,чесно не знаю любов это или нет ,может привязанность,но я просто не могу без нее,у меня в голове каждая ее улыбка,взгляд,слова,я вспоминаю все моменты когда был с ней,но я не могу забыть ее и не хочу,я не могу стиреть ее фото с телефона,смс-ки что писал,не могу выбросить ее подарок,который она подарила мне на др,я просто не могу избавиться от всего что о ней напоминает ,просто не хочу,уже прошло 4 мес. после тех слов,но я таки и не могу не думать о ней,я и не верю что все будет как раньше ,но где то глубоко надежда есть,вы не представляете какая это девушка,солнышко мое ,без которого я просто не могу жить..я знаю что много кто думает,мол мне 19 лет только ,все еще будет,но я не представляю жизнь без нее,как я не смогу знать чем она живет и т.д. ,девушка стала для меня родным человеком.. что мне делать,подскажите пожалуйста...
takne вне форума  
Старый 04.02.2014, 09:16   #27
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

takne, эта тема про ту же самую девушку?
Старый 04.02.2014, 16:52   #28
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
takne, эта тема про ту же самую девушку?
да!та самая!
takne вне форума  
Старый 04.02.2014, 17:41   #29
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

А в чем проблема быть друзьями? Так же будешь ее видеть... со временем либо вы сблизитесь, либо переключишься на кого-то другого... а вообще, все советы были уже даны в предыдущей теме. Ничего же таки и не изменилось...
Сара вне форума  
Старый 04.02.2014, 17:55   #30
Частый гость

если будем друзьями ,то я всегда буду надеяться на что то больше ,мне трудно о ней не думать ,но в то же время я и хочу о ней забыть и не хочу,просто трудно выбросить все что было...да и какие могут быть друзья после всего того что было...
takne вне форума  
Закрытая тема