Чего увидела в теме.
Что АВТОР думал нижним местом, а не одно-именно коренным-верхним - ГОЛОВОЙ.
Не бывает так быстро, бах и влюбился, бах и она пришла к тебе.
Влюбился СТРАСТНО ты, а не твоя пассия-любовница.
Согласна с теми, кто писал, что ей комфортно с мужем и ребёнком. Поэтому и записала тебя сразу в разряд: ЛЮБОВНИКИ (ЗАНЯТИЕ СЕКСОМ), а не любимого человека, за которого и замуж готова пойти.
Про жену, а что ей делать? Держать двери открытыми? Если ты решил с ней развестись и помахал ручкой... "Умерла - так умерла". Я тебе больше скажу, я замок поменяла ещё ДО развода, пока его процесс длился и муж выбрал свой путь.
Потому как развод, разные квартиры, разные жизни, ты стал чужим... И шагать в квартире также как и раньше, только потому что ты там жил - не получится.
Жене твоей тоже личная жизнь нужна, может и мужчину привести, а тут ты нарисуешься. Зачем ей это? Ей тоже нужно устраивать свою жизнь, она тоже человек и тоже заслуживает счастья. Так что, все визиты в бывшую квартиру - обговаривай с женой, когда ты сможешь увидеться с детьми, когда ей удобно, а никогда тебе приспичило. Решать ей.
Ну и, мои прогнозы таковы, твоя любовница не станет с тобой жить. А с женой ты уже наделал глупостей... Сможет она простить или нет, зависит от неё.
Так что, если жена не простит, придётся искать новую любовь, ибо Любовница может и из статуса любовницы уйти, из инстинкта сохранения своей семьи.