Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 22:51   #1
Частый гость

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях

Уважаемая Аль-Таира!

Было время, когда мы одновременно гуляли налево и занимались сексом с нашими друзьями в соседних комнатах под стоны друг друга. Я бы не отказался и сейчас, если бы жена согласилась. Но обманывать ее больше не буду, мне это не нужно такой ценой.

Она всегда считала, что я ее не люблю. Я так привык к этим ее словам, что не ставлю себе ее целью переубедить.

Оооооо, Аль-Таира, ругаемся иногда по-бешеному. Обычно инициатор она. Я защищаюсь. В меня летят кулаки, утюги, посуда. Потом я же ее собираю.

Жена несколько раз порывалась уйти и постоянно в припадке истерики этим угрожает. Но за более чем 15 лет я так к этому привык, что мне не страшно. Никуда она не уйдет. А уйдет, так мне не страшно.

Отбывать мне еще 8 лет минимум.

Я не знаю любит или нет меня жена.

Вот про это можно подробнее. Что Вы увидели? Отчего спасали?
Цитата:
Я решила уберечь свою дочь от того, что она может увидеть в будущем между мной и бывшим мужем.
Добавлено через 4 минуты
Даночка и Скептик!
Благодарю Вас за ответы!

Последний раз редактировалось Info; 01.10.2013 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Info вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 23:00   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Info Посмотреть сообщение
Было время, когда мы одновременно гуляли налево и занимались сексом с нашими друзьями в соседних комнатах под стоны друг друга.
Такой Хадкор!)))

Цитата:
Жена несколько раз порывалась уйти и постоянно в припадке истерики этим угрожает. Но за более чем 15 лет я так к этому привык
Зачем кого-то держать? Зачем ломать себе жизнь? Почему просто не любить кого-то по настоящему, не дать кому-то сделать тебя счатливым!? Ну, что за мазахизм!!!!
Хочешь, чтоб по голове погладили и похвалили, какой ты папа хороший? Я не стану! Знаешь почему? Потому, что когда твои дети вырастут, и спросят тебя - "а ты то счастлив?", тебе нечего будет ответить. Ты настолько растворился в детях и своей работе....настолько спрятался за буднями, что перестал ЖИТЬ!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ель (02.10.2013), Умничка (01.10.2013)
Старый 01.10.2013, 23:21   #3
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Что Вы увидели? Отчего спасали?
Отчего? Ясное дело - от скандалов, напряжения в пространстве квартиры, от постоянного недовольства мужа: жизнью, мной, работой. У нас была ситуация похожа на Вашу - да наоборот. Не хотела я, чтобы когда-то и дочь стала причиной недовольств мужа. Не хотела я и всю жизнь ему угождать. Не хотела быть таким убогим примером для дочери. Не хотела, чтобы она видела как мужчина "должен" относится к женщине. Муж бы со временем лучше бы не стал - это я сейчас как никогда понимаю. И формировалось бы у ребенка неправильное представление о семейном счастье и роли женщины в семье и отношениях с мужчиной. Решила, что лучше пусть она видит хотите - одинокую, хотите - самостоятельную женщину-маму, которая занимается своим развитием, любимым делом
Скрытый текст:
к слову, я не собираюсь оставаться одной, это - лишь вопрос времени
и может чему-то интересному научить, что-то показать в жизни, чем забитую и несчастную, с опухшими поутру глазами от слез одинокую в душе домохозяйку, которой перекрывают скандалами кислород и не дают заниматься чем-то помимо угождения супруга и какой-нибудь нудной работы - лишь бы что-то в дом несла. Зато, во втором случае мы были бы вместе. Была бы формально семья.
Только я в такой семье жить не смогла бы. И не хотела формировать в ребенке чувство, что ЭТО нормально.
Поэтому, я поддерживаю Марину-Скептика. тут либо духовное возрождение необходимо (наладить отношение с женой). Либо решительные действия и жизнь порознь.

Скандалы при детях были? Жена свой нрав при них проявляет?
Аль-Таира вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dev@sik (03.10.2013), Dfkz (01.10.2013), Nadjusha (03.10.2013), Ель (02.10.2013), скептик (02.10.2013), Утренняя роса (02.10.2013)
Ответ