Я поняла только то, что настоящих нормальных отношений не было. Вот и все. Была какая-то игра, искусственно созданная и притянутая за уши любовь. Или иллюзия любви. Молодой человек живет в свое удовольствие и не хочет думать о серьезных отношениях - ибо серьезные отношения подразумевают верность. Автор живет воспоминаниями и надуманной любовью, совершенно не зная человека в реальной жизни. Неужели тот факт, что у него вереница подруг - это терпимо и может быть одобрено??
Цитата:
Сообщение от Sadness23
Встретились потом и я в него влюбилась. Мне было 19, а ему 22. Потому что я былa так молодa , серьезные отношения мы не могли построить.
|
Это кто такое сказал?? Мои родители в этом возрасте поженились и уже вместе больше 30 лет... Главное - желание. Серьезными отношения могут быть и на расстоянии. Многие пары видятся пару раз в год. Из армии ждут год, из рейсов и заработков. Пишут письма, перезваниваются. Умудряются хранить верность...
Цитата:
Сообщение от Sadness23
Решили дело так, что он может гулять с девочками 2 года , но чтоб меня не забывал. Парень молодой, думаю пусть гуляет,всё равно в Австрии русских мало, он хотел на мне жениться.
|
Это тлетворное влияние запада!!

А как же верность? Как можно "гулять", если сердце полно любви!!
Ну, ладно, автор глупенькая, раз на такие вещи смотрит нормально... Но, парень и сам хорош. Вместо того, чтобы искать пути больше общаться с любимой, мило соглашается и с чистой совестью гуляет...
А любимая ли она??
В общем, к автору у меня только один совет:
выкинуть в форточку все эти иллюзии о любви с этим МЧ, навести порядок в душе и голове, наглухо закрыть двери в прошлое (чтобы не достучался и не надавил на жалость, когда европейский рынок юбок наскучит), и начинать новую жизнь с самоуважения и поиска достойного верного спутника. По возможности на всю жизнь