Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 13:34   #1
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Я поняла только то, что настоящих нормальных отношений не было. Вот и все. Была какая-то игра, искусственно созданная и притянутая за уши любовь. Или иллюзия любви. Молодой человек живет в свое удовольствие и не хочет думать о серьезных отношениях - ибо серьезные отношения подразумевают верность. Автор живет воспоминаниями и надуманной любовью, совершенно не зная человека в реальной жизни. Неужели тот факт, что у него вереница подруг - это терпимо и может быть одобрено??

Цитата:
Сообщение от Sadness23 Посмотреть сообщение
Встретились потом и я в него влюбилась. Мне было 19, а ему 22. Потому что я былa так молодa , серьезные отношения мы не могли построить.
Это кто такое сказал?? Мои родители в этом возрасте поженились и уже вместе больше 30 лет... Главное - желание. Серьезными отношения могут быть и на расстоянии. Многие пары видятся пару раз в год. Из армии ждут год, из рейсов и заработков. Пишут письма, перезваниваются. Умудряются хранить верность...

Цитата:
Сообщение от Sadness23 Посмотреть сообщение
Решили дело так, что он может гулять с девочками 2 года , но чтоб меня не забывал. Парень молодой, думаю пусть гуляет,всё равно в Австрии русских мало, он хотел на мне жениться.
Это тлетворное влияние запада!!
А как же верность? Как можно "гулять", если сердце полно любви!!
Ну, ладно, автор глупенькая, раз на такие вещи смотрит нормально... Но, парень и сам хорош. Вместо того, чтобы искать пути больше общаться с любимой, мило соглашается и с чистой совестью гуляет...
А любимая ли она??

В общем, к автору у меня только один совет:
выкинуть в форточку все эти иллюзии о любви с этим МЧ, навести порядок в душе и голове, наглухо закрыть двери в прошлое (чтобы не достучался и не надавил на жалость, когда европейский рынок юбок наскучит), и начинать новую жизнь с самоуважения и поиска достойного верного спутника. По возможности на всю жизнь
Аль-Таира вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nadjusha (01.10.2013), Вадила74 (01.10.2013), Светлана_феникс (05.10.2013), фэнтази (01.10.2013), Юляшк@ (01.10.2013)
Закрытая тема