Курсы просто не опишешь.Мы женщины в обычной жизни этого узнать никогда не сможем.Мы же все стесняемся… А тут на блюде вам мужчина со всеми его волшебными точками и "руководством к эксплуатации"
Цитата:
Сообщение от Марго76
Мужа с собой что ли в охапку брать надо
Мужчины туда вообще не допускаются, там занятия проводят опытные тренера-сексологи женщины, если в Москве то Катя Любимова, или же её ученики в других городах, как она говорила. Туда следует только попасть, а отмосфера такая что не захочишь расставаться по окончанию, мы даже до сих пор по скайпу списываемся иногда.
glorious,
Катю Любимову -ещё не привлекли к уголовной ответствености(это же сутенерство чистой воды)
Бандерша-в Риге уголовная статья за это......
Впрочем кого сейчас только не массажируют -за 80 баксов(а там дальше как договоришься)
Вот такие дела
Пардон а при чём тут сутенёрство, если на её курсах нет ничего, чтобы было связано с проституцией.Ведь она не содержит бардель, за это я так думаю и в России тоже статья, как и во всём здравом мире.Это как закрытый дамский клуб, мужчин там вообще нет.
Что-то Вы Вадила74 не долюдливаете наш прогресс, даже в сексуальном направлении.Многим мужчинам тоже надо бы было погасить свою неграмотность в этом плане,но я так думаю чтобы у ВАС-мужчин открылось что-то подобное пройдут ещё века...
glorious,
Ну КАК нет мужчин(вы же пишите -там стоит живое пособие)
Вы платите деньги(может там тоже корупция в клубе)
Порядочные проходят курсы!
А кто-то просит большего!
Но конечно может всё и чисто(но я привык пощупать и слова проверять)
Вышлем туда комиссию(скиньте адресок в личку?
МногиМ действительно (надо изучить процесс) тут не спорю (начиная с обязательного подмывания и заканчивая после-ласкательными поцелуями)
Я же известный сексопотолог Риги (кОТИКОВ вЛАДИСЛАВ