Хоть и читала, но поддержу Viber - Настя, либо ты стараешься меняться и чем-то привлекать Никиту - романтическим вечером вдвоем, вкусным ужином и т.д., либо
Цитата:
Сообщение от фэнтази
тебе либо действительно надо быть готовой к разрыву
иного выхода у тебя все равно нет. А то что-то мне подсказывает, подвернись сейчас твоему МЧ инициативная барышня - в два счета "охомутает", и обвинить-то даже Никиту будет не в чем.
А с эгоизмом своим завязывай, а то он быстрее тебя растет. Я бы сбежала, если б мне на шею надели вот такую любовь-удавку. У человека должны быть интересы, свободное время и личное пространство. В противном случае даже жизнь рядом с любимым человеком может превратится из рая в ад.
что количеством в семейной жизни не помочь...! И за мужика побороться стоит, даже если это и борьба с ним же самим. Хоть и лежит путь к сердцу мужчины через его желудок,НО! Можно чего то в сексуальном плане поменять например...
Последний раз редактировалось glorious; 23.09.2013 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
Так мы и предлагаем (поменять имидж)
У каждой Женщины должно быть маленькое чёрное платье в гардеробе!
Если Настя не считает нужным его одеть?(значит ищем нового Хипи)
Ведь Настя современный хипи !!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы настаивать , нужно сначала иметь -это самое своё....а так это просто упорство рогами. Ведь откуда уверенность о том что своё мнение самое правильное? Многие настаивают вообще только ради того чтобы не менять свою точку зрения, мол характер...кремень, а на поверку труха!
у человека не может быть только ты, ты и везде лишь ты со своими гусеницами и радугой.
Ну пусть у него будет чтото. Пусть на футбол съездит,благо это не часто бывает. Пусть съездит к другу,к родителям. Я не против. Естественно желательно чтобы не в наш общий выходной,а когда я работаю. Но остальное то время-уделить мне можно!
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Вы вместе 9 лет и ты до сих пор не знаешь, что доставляет радость твоему мужчине кроме гаджетов?
Знаю. Еда,футбол,путешествия,астрономия,всякие унылонаучные передачи,спорт. Просто гаджеты както сильней всего в его жизнь вошли.
Цитата:
Сообщение от фэнтази
а как бы он хотел, чтобы было. Послушай, сделай выводы, и начни действовать, если оно тебе надо.
Тоесть как я хочу чтобы было-вобще не важно? И никто не будет принимать это во внимание? Потомучто наши пожелания не совпадут примерно на 95%. Разве често что я должна выполнять его пожелания? А не компромисс хотябы. Хотя если честно я уверена что у него как и у меня нет особых представлений на эту тему.
как я хочу чтобы было-вобще не важно? И никто не будет принимать это во внимание?
Настя, ты всё перевернула с ног на голову. Никита от тебя ничего не хочет, ему уютно с гаджетами. Это ты хочешь поменять Никиту и обижаешься, что тебе внимания мало уделяют. Он - не жалуется, и не настаивает, чтобы было так, как он хочет. Он просто живет так, как у него получается рядом с тобой. Ему не нужен никакой компромисс, все равно вы на подводной лодке.
Мышарик, а ты не думаешь, что если ты пойдешь ему навстречу в его желаниях, то и он захочет делать приятно тебе?
Как ты сама проводишь свой досуг?
Читала ли книгу "5 языков любви"?