Незнаю Ребят!
Вчера сижу и думаю(Моя меня любит-такого кругленького)
Так зачем мне худеть(Свет а ну давай картофану с котлетками)
Да ну- сколько не старайся следить за этими килограмами(А главное быть с самим собой в гармонии)
Ну был я худой(а толку?
Вообщем главное это хорошо покушать в меру!
Ребят, а я вот подумала, это плохо, что я могу за 5 дней 6-8 килограмм скинуть? Правда, не завтракаю, не умею, а обедаю нормально. Диеты не придерживаюсь, но если психую -вообще, не питаюсь. Может, я медведь, и мне достаточно лапу пососать(т.е. без зарплаты?)))
Насколько я знаю, то в месяц нужно не более 4 кг скидывать, чтобы организму вред не нанести. А если много кг в месяц уходит, то во-первых, они также быстро возвращаются, а во-вторых, это не очень хорошо сказывается на здоровье человека.
Зависит от исходного веса. Если исходный вес большой, в первый месяц может уйти больше, это нормально, второй месяц - чуть меньше, а потом 2-4 кг в месяц, а когда вес уже близок к нормальному - уходит медленно. У меня в этот флешмоб, вот как раз за месяц, ушло 6 кг, но у меня много лишнего весу.
А я смирился(хотя вот сейчас опять похудел)
Я заметил (как начинаю влюбляться и много ходить )то килограммы сами уходят!
Мама даже сегодня спросила(Ты опять втрескался?
Нет что не говорите а вес нужно держать в рамках.Вот я как делаю утреннюю гимнастику , скачала в сети где-то. То всё окей, как только брошу и вес как будто я плюшками круглосуточно балуюсь и живот растёт ... Как за гимнастику снова через пару недель опять всё ок! Так что не нужно сильно то и напрягатся только нужно постоянно заниматься , но куда лень девать?