Присоединясь ко всем. Этого парня надо поставить на место.
1. Ты девушка его друга, и это не прикосаемо.
2. Что же ты тогда за друг.
3. Расскажи своему, о поведении его друга, но мягко и тактично.
Хотя, когда у меня была такая ситуация, я просто парня ударила по рукам. А милому все сказала как есть. Типа: "Твой друг всегда пристает к твоим девушкам? Своих не хватает? Если он еще раз меня тронет, пеняй на себя!" Мне помогло
Я думаю что стоит ему об этом рассказать , потому что это вовсе не друг настоящий друг та бы не поступил . Еще есть такие вещи как мужская солидавность которая его другу не вдамек .
Безусловно, человека надо поставить на местно. Но кто это сделает? ты ли? Твой молодой человек? Решай сама.
Например, я знаю, что мой любимый всегда будет на моей стороне в подобной ситуации, поэтому я бы сказала.
Если бы я не была уверена в реакции своем любимого, то сначала бы пригрозила его другу, а потом все-таки рассказала любимому, настаивая на своей точке зрения.
Я бы сначала попробовала поговорить с другом, если не поймет, то рассказать парню... А может это парень твой тебя так проверяет? А то сейчас прям такие случаи сплошь и рядом.. все друг друга проверяют.. жуть-кошмар прям.
Я тоже считаю,что сначала надо самой попытаться поставить дружка на место,а если не подействует,тогда сказать своему парню.Странные все-таки они друзья,вот я уверена,что друзья моего парня себя так никогда не поведут,мне кажктся,что это просто неуважение к другу
Согласна со всеми. Сначала поговорить с этим "другом", а если не получится рассказать своему парню... Я уверенна он поймет... Не бойся его.... Может даже ты ему поможешь открыть глаза на этого "друга"....
Я не понимаю, ты к нему пристаешь, или он к тебе? Ерунда какая-то. Он просто отмазался этими словами!.... Ну уж не знаю...Хех..."друг"... я бы его ...на все четыре стороны... и так чтоб ему стало стыдно за свою так называемую "дружбу"
Да он вообще тебя крайней теперь сделал! Видители свалил на то, что ты вызывающе одеваешься!! *Кстати, не опровергнул факт приставания *Думаю твой парень увидел своего друга с другой стороны.. где он позволяет себе лапать девушек своего парня! А что же твой парень? Ты ему рассказывала?
Последний раз редактировалось Masya16; 09.03.2007 в 15:10.
так как я человек конкретный и прямолинейный,я бы все сказала прямо,чтобы избежать проблем с любимым.Да и какой это друг,если пристает к любимой девушке своего друга?