Элик, ты еще маленькая девочка, которая без конца оглядывается на мнение других, а своего решения принять не может. Вот скажи мне, если ты такая несамостоятельная, зачем начала жить половой жизнью? Головой надо думать прежде всего, а не другими местами, в которых мозгов-то нет.
Я собрала по всей теме твои высказывания. С самого начала темы ты искала оправдания для себя, чтобы сделать аборт. Да, ты говорила, что хотела малыша, но так же ты не считаешь в аборте ничего зазорного (что в итоге и подтвердилось). Как-то противоречишь сама себе, не так ли?
Потом ты писала про здоровье свое:
Цитата:
Я сама и рада, что во мне живёт маленькое чудо, потому что я всегда боялась, что не смогу забеременеть из-за проблем из-за менструации
Но, однако, все равно пошла и сделала аборт. Последствий не боишься?
Цитата:
Я не хочу терять любимого и, как-то до сих пор, наверное, до конца не могу осознать, что во мне жизнь.
Цитата:
Сейчас я понимаю, что хочу малыша, понимаю, что малыш всё таки от большой любви, надеюсь, что и наш папа это осознает.
О какой большой любви ты тут пишешь? О чем это вообще? Ты и сейчас его обратно примешь, хоть и пишешь в последних постах противоположное.
Цитата:
Сообщение от Элик
Я ещё не могу осознать, что мама. Как-то не верится... И представить себя с ребёнком без его отца как-то вообще не могу( вот материальное положение-одно из основных проблем, ведь я не работаю, учиться год ещё, квартиры нет, родители зарабатывают не много. Ещё и мама купила мне недавно машинку, т.е. теперь висит не маленький кредит, да и у любимого тоже кредит на машину.
Мама тебе машинку купила? Так продали бы ее. В чем проблема? Не уж-то без машины не обошлась бы? Не уж-то машину ты ставишь выше живого?
Цитата:
Со своим МЧ мы всё ругаемся и ссоримся. Я от него ушла, нашла уже другого МЧ. Наш разрыв был очень тяжёлым. И вот, мой теперь бегает, говорит, что понял все свои ошибки и готов исправиться, готов измениться и сделать всё, чтобы я его простила.
Да простишь ты его, куда денешься? Аборт ведь сделала. Однако быстро у тебя прошла большая любовь, быстро ты нашла нового молодого человека.
Ты извини, конечно, но это все распущенностью называется.
Переспать? А фигня! Я ведь уже большая: "И целуй меня везде, 18 мне уже". Аборт? А мелочи жизни! Подумаешь, у меня здоровье не очень и в будущем у меня может не быть детей. Новый МЧ? Да вообще не вопрос!
И в принципе я рада, что у тебя не появилось ребенка, потому что с такими взглядами на жизнь непонятно что выросло бы.
Взрослеть тебе надо и учиться думать. А не только развлекаться. А то переспать-то все горазды, а вот ответственность нести не в силах, сразу в кусты.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"