просто живи своей жизнью. Если ему нужно будет, он сам объявится. Поверь, это смешно, когда девушка забыв про гордость бегает за парнем. Загордится еще, тогда ты точно уже ничего не добъешься
Да ладно тебе Ведь всегда приятно чувствовать себя востребованным, разве нет?!
ульяночка, я сама находилась довольно долго в похожей ситуации... но в один прекрасный день розовые очки упали, и я вдруг поняла, что уже спокойно сплю ночью, не смотрю часами на телефон и вообще...
просто в жизни появилось дело, которое перекрыло эту тупую любовь... вот. попробуй чем-нибудь увлечься, заняться чем-нить интересным.
Может получится?))))
А ты ему каждый день пиши, раза 2-3 в день, в течении недели(разницы нет что ему писать, что хочешь. лишь бы писала), а потом наберись мужества и не пиши неделю, увидишь сам напишет и еще извенения попросит.
Смотря из-за чего расстались. Если ОН виноват - дурак значит."Настройся на лучшее" и перестань убиваться... Живи и радуйся =) Не пиши, не звони...
Конечно понятно, больно, все дела, может даже депрессия у тебя.
Надо пережить... сам пробую...
Удачи =))
Ульяночка, сама в похожей ситуации спасаюсь фразой "что суждено, того не изменить" постарайся занять себя чем-нибудь. И это не обязательно должен быть новый молодой человек. Вокруг много способов, мне помогает не думать о нём, о том, что будет... Время наш лучший помощник и друг.