Тиль, меньше патетики и заумных фраз. И люди к тебе потянутся.
Не стоит вешать ярлыки на людей, которых ты совсем не знаешь и обвинять их в снобизме и цинизме.
Mauerblümchen, уже включили)). Ура.
Готовлю себе овощи, интересно, что получится, чечевицу с красным сладким перцем я не соединяла еще. Зато наготовлю свою огромную сковороду - надеюсь хватит на неделю)
Диан, будь проще)). Тебя просто непонятно иногда, поэтому человек может и не ответить.
А в личке- это дело каждого- отвечать или нет. И опять же, может быть просто не знают что ответить.
Звонят знакомые, поздравляют с 1 сентября. А я вспоминаю Ирину-минимаму. Вот, поди, икается ей не по-детски. Помните, она говорила, что поздравлять учителя с новым учебным годом - это всё равно, что поздравлять лошадь с началом пахоты?
Я маме это рассказала, она хохотала до упаду, и просила передать привет Ирине, которая очень умная женщина)))
Последний раз редактировалось скептик; 02.09.2013 в 10:59.
Готовлю себе овощи, интересно, что получится, чечевицу с красным сладким перцем я не соединяла еще. Зато наготовлю свою огромную сковороду - надеюсь хватит на неделю)
бедненькая.... Лор, за неделю не надоест сие великолепие?)))
всем доброго вечера! с первым днем осени вас, друзья!!! я сегодня встала под дождик в 7.30... думала весь день прохожу как огурец моченый, однако вот что значит правильно себя настроить - я сегодня почти как Даночка))) (слабые попытки подражать великим женщинам) встала, на работку побежала, попела, домой приехала, поесть приготовили, поели, подготовили к продаже колыбельку Леркину, побежала на маникюр. у меня 2 ногтя почти оторвались - поставили заплатки))) укоротили длину (а то уж очень длиные были - тарелки из рук во время мытья выскакивали - это для меня показатель), потом поехала еще попела, домой, за Лерой к свекрови, позвонил покупатель - домой, щас продали уже. ух.... насыщенный денек!!!
тут от изъяснений у нас очень много зависит))) иногда меня не понимают, хотя вроде нормально пишу. и начинаем спорить ни о чем)) потом вчитываюсь, и понимаю, что не очень точно изъясняюсь(((
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тиль
Осень
Учеба
Смерть
да ну полно!!! че за фигня? ну осень - да - но осенью тоже хорошо делать некоторые вещи - читать книги, смотреть кино, в общем думать...
учеба - это всегда хорошо! учеба здорово структурирует время! и хорошо тренирует мозг!
а смерть то тут при чем?
Последний раз редактировалось Nachtfalter; 01.09.2013 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
Nachtfalter, неа, я бобовыми готова питаться всегда))). В любое время года и в любом количестве.
А я люблю осень, а еще больше люблю зиму. И в этом году жду их как никогда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тиль
так мыслю- асоциативно- не складываются мысли в словеса
Тут главное - тренировки, глядишь через пару месяцев все и сложится
Последний раз редактировалось lorika; 01.09.2013 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
да ну полно!!! че за фигня? ну осень - да - но осенью тоже хорошо делать некоторые вещи - читать книги, смотреть кино, в общем думать...
учеба - это всегда хорошо! учеба здорово структурирует время! и хорошо тренирует мозг!
а смерть то тут при чем?
Это вконтакте нашла!!! А смерть не при чем- и не для меня - такое счастье жить без депрессии !!! Это как чувство при рождении нового мира,все такое живое,настоящее!
Я люблю учиться .
Осень - это хорошо. Ассоциации... обновление, чистота, легкость и ожидание ... Нового Года))))))))))
Скептик, а Минимаму надо тогда не поздравлять, а сочувственную карточку отправлять... Типа... Ага, осень, начало учебного года.. и тд. Сочуствую!