Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 14:22   #1
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Renevell, а давай ты возьмешь на себя ответственность за сложившуюся ситуацию?
Не обсуждаешь подругу, поведение Леши, а смотришь, что лично ты наделала. А ты:
1. Продолжаешь настаивать "я белая, пушистая, наивная и оооооооочень добрая и отзывчивая!". А не надо было доводить ситуацию до этого состояния. Тем более, что обладала уже некой информацией об этой Оксане.
2. Не надо продолжать решать проблему за Лешу. Он мужчина. Его напрягает - он ищет решение проблемы "как отвязаться от прилипчивой девушки". Пока ты своими поступками ставила его в положение "Моя девушка не принимала кардинальных мер и продолжала поездки и встречи с подругой. Я не могу встревать в их отношения". Леша должен знать, что его действия не испортят твои отношения с Оксаной, ибо их уже не будет. И отдай ему ответственность за решение проблемы. Он мужчина, он решит.
3. Тебя напрягает Оксана? Выйди с ней на личный контакт, серьезно и открыто с ней поговори. О том, что ты знаешь о ее зависимости. С требованием оставить вас обоих в покое. О прекращении всяческих отношений с ней. Хоть до крика, до скандала, но выскажи все то, что писала в старт-посте.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Morethenthat (24.08.2013), Nevergirl (24.08.2013), Ангел ф кедах (24.08.2013), Красная Орхидея (24.08.2013), Маринеска (25.08.2013), Сара (24.08.2013), Седьмое небо (24.08.2013)
Закрытая тема

Метки
измена, подруга