Всем привет
На форуме нет случайно ссылок на то,кто как отмечал день рождение любимого,с учетом что он с 9 до 19 на работе?
Я думаю утром сделать романтический завтрак,а вечером посидим где-нибудь(тут ничего особо не планирую,хочу сделать ему подарки именно пока он на работе). Дома не буду ничего делать,т.к. часто уже украшала и ужины делала,нужно что-то новое.
У меня будет 7 маленьких подарков( футболки, медиаторы, кобура,коробка сладостей и витаминок-остальные пока не придумала,но это я к тому,что максимальная сумма одного маленького подарка-2000 рублей) и 1 подарок большой-гитара.Соответственно хочу,чтобы это все привезли на работу,мне кажется ему будет приятно)
Хочу посоветоваться,как лучше?
1. Вариант 1, с 10 до 16 часов ему каждый час будут привозить по 1 подарку, а в 17.00 привезут основной.
2. Вариант 2, ему привезут в 10 часов в огромной коробке сразу все подарки, а в 17.00 основной.
С одной стороны приятно,если каждый час будут привозить по подарку,с другой будет отвлекать его каждый час(хотя один раз в году и можно).
Но также думаю,что если утром сразу в большой-большой коробке привезут,тоже классно.
В общем не могу решить. Единственное первый вариант будет явно 2-4 тысячи,а второй рублей 400,но деньги,в принципе не главное. Вы бы как сделали?