А я убедилась в том, что история повторяется... Практически то же, что и 4 года назад... Боже мой, 4 года!!
Наверное, хорошо, что всё оборвалось не так поздно...очередной сумасшедшей влюблённости и 3 лет страданий я бы не вынесла... Но как же грустно, как же тоскливо на душе... Счастье опять прошло мимо...наверное, всё-таки дело во мне...
А в субботу меня ждёт долгожданный отпуск... Поеду далеко в горы очищать мысли и душу...
Счастья всем.
Вчера написала заявление, хотела с понедельника начать уже новую страничку жизни. Но не тут-то было. Все всполошились, забегали. Уговорили до 30 августа отработать у них. И начинается прессинг, мол, не уходи, оставайся, не дури, не уходи в никуда. А я ж не могу сказать, что я ухожу не в никуда.
И стыдно мне как-то, люди за меня волнуются, а я так... Но каждый думает за себя, мне там легче будет.... Наверное...
Скрытый текст:
Подержите за меня кулачки, чтобы все у меня было хорошо.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Сходила на стажировку. Хоть человеком себя почувствовала! Щас только 8 часов а я уже и туда,и сюда... И даже за кормом коту успею сходить. Хотя лень. Ноги болят,но всяко лучше чем сидеть на попе. Хотя работа та же самая практически. Тоже кинотеатр. Тока другой. Котообезьяна очень хулиганит,висит на лампе,грызёт провода,скидывает предметы с полок. Наказания не действуют.
Несколько часов назад вернулась домой Чувства прекрасные! 9 дней пролетели как один, совсем не хотели уезжать! Привезли кучу всяких сувениров и подарков. В Турции были на двух экскурсиях - Памуккале и рафтинг. Эмоции просто УХ!!!!
Второй день на работе. Меня не было почти месяц, а как-то легко влилась в работу и встретили меня очень радушно! Настроение вроде как восстановилось, только из-за затянувшегося ремонта мужа почти не вижу.
Скрытый текст:
Заказали ванну в крупном супермаркете, где все для дома и ремонта продают, а они умудрились ванну потерять, дозванивались до них два! дня, а они трубку снимали, клали рядом и шуршали бумажками. Больше никогда туда не будем обращаться и что-то покупать.
Завтра иду на свадьбу к подружке, надеюсь с погодой повезет, а то у нас всю неделю дожди поливают...
Всё никак не могу отойти) Море солнце, пляж, отличная музыка, КУБАНА, прекрасный Крым. - хочется вернуться и пережить всё заново)
Сегодня первое практическое занятие в автошколе.Очень волнуюсь.
Чувства ЗЛЫЕ!!! ругаюсь с фирмой, в которой мы мебель заказывали. Купили в марте 2 дивана, не прошло вот и полгода, а оббивка вся пришла в ужасное состояние и негодность! и это при том, что я делала акцент на том, что мне нужна крепкая ткань, поскольку я не застилаю диваны сверху ничем и маленький ребенок у меня. Выбрала одну из самых дорогих, как они уверяли, суперпрочных тканей - и что в итоге? все вытерлось, истрепалось и видно каждое пятнышко - я в ауте! Мебель то покупала дорогую, известный бренд и такой неприятный осадок теперь.
Ну ничего, они давали год гарантии - вот я с них и сниму по полной, чтобы они мне сделали перетяжку. Главное добраться до генерального, а то все менеджеры меня пинают, как футбольный мяч.
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..