Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 22:19   #1
круглосуточно красивая ;)

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 7,079 раз(а) в 1,590 сообщениях
Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:

Ну так как Лиза явно не хочет, чтоб тут обсуждались статусы, которые она выложила, то и не буду *хотя желание было*, согласна по этому поводу с Кешей, Маришей и т.д.
По поводу самого вопроса темы: нет! Не стоит! Давно поняла, что подавляющему большинству людей не хочется слышать ничего из твоих мыслей *особенно если эти мысли этого человека касаются*. В большинстве случаев даже когда люди просят совета или оценки какой-то ситуации они хотят что-то определенное услышать, и мнение уже имеют и хотят подтверждения. Мне попадалось крайне мало людей, которые спрашивая мнение хотят его слышать и слушать.
А уж оценивать что-то со своей колокольни, типа как кто детей воспитывает и какие фотки выкладывает и ты.ды. вообще не считаю нужным. Невероятное множество людей есть, поведение которых, их образ жизни, да что там , внешний вид меня бесят! Однако высказывать я не тороплюсь. Потому что далеко не идеальна сама, потому что этим людям плевать на мое мнение *чего ради воздух сотрясать?*, потому что высказывать некоторые вещи просто бестактно и грубо.
Поэтому свое мнение я озвучиваю в редких случаях, крайне узкому кругу друзей и близких знакомых, которые умеют и хотят слышать, и которые знают меня достаточно хорошо, чтобы не обидеться.
Знаю, что многие меня не поймут, наверно, но в основном говорю людям только то, что им приятно слышать. Негатив держу при себе. Есть незначительные мелочи, говоря которые я не теряю вообще ничего, а людям поднимаю настроение.
А! Еще хотела сказать: по жизни считаю, что мне НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, поэтому когда ситуации с друзьями возникают, просто вычеркиваю этого человека из списка друзей, скажем так. Без разочарований и претензий. Потому что почему-то так сложилось, что нет ни одного человека, про которого я могу сказать, что он придет в ущерб себе мне на помощь, или даже просто придет когда нужно. Это только моя семья может сделать для меня, и собственно большего и не нужно.

Последний раз редактировалось Sherry20; 03.08.2013 в 22:24.
Sherry20 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lisapeta (04.08.2013), marinu4ka (05.08.2013), Nevergirl (04.08.2013), persefona (04.08.2013), даночка (03.08.2013), Маринеска (03.08.2013), фэнтази (03.08.2013), Чуча (03.08.2013)
Ответ